Что ест Мария Шарапова

Самая высокооплачиваемая спортсменка мира Мария Шарапова рассказала о чемпионском рационе

Что ест Мария Шарапова…

Популярная теннисистка и пятикратная победительница престижного турнира «Большого шлема» поведала: углеводы играют важную роль в ее приемах пищи, ведь она должна как следует насыщать свое тело, чтобы в итоге обеспечить лучшие результаты на теннисном корте.

«Углеводы важны для моего вида спорта, но надо найти правильный баланс между ними и белком, - объясняет спортсменка. - Утром я ем фрукты, а затем ржаной тост с козьим сыром и кусок ветчины. Когда я играю в турнирах, я стараюсь по минимуму употреблять продукты, которые могут спровоцировать воспаление, такие как лактоза, например. И козий сыр у меня усваивается легче, чем сливочное масло».

Что касается обеда, то и здесь у Шараповой есть четкие убеждения. «На обед я употребляю белок - это курица. А потом суп - потому что я русская, а мы любим супы», - улыбается Маша. На ужин спортсменка предпочитает рыбу - лосось или морской окунь, а также рис или картофель в качестве гарнира, сообщает ДеПо со ссылкой на starhit.ru. 

Между тем 27-летняя Шарапова, возглавившая список Forbes самых высокооплачиваемых спортсменок, выпускает под собственным брендом Sugarpova вовсе не овсяную кашу или козий сыр, а леденцы. «Я большая сторонница здорового образа жизни, - объясняет этот парадокс Мария, - И я никогда не буду поощрять людей есть конфеты все время. Все должно быть в меру!».

Ранее ДеПо рассказал о любимых блюдах певицы Alyosha.

Більше новин про події в Україні та світі на Depo.ua
 

Всі новини на одному каналі в Google News

Слідкуйте за новинами у Телеграм

Підписуйтеся на нашу сторінку у Facebook

deneme