За кадром: Alyosha о наслаждении быть мамой

Украинская певица Alyosha рассказала о своей истории любви, сыне и об отношениях с супругом

За кадром: Alyosha о наслаждении быть ма…

Alyosha в прошлом году стала женой солиста группы «Антитела» Тараса Тополи и счастливой мамой. Супруги скрывали свои отношения и не афишировали того факта, что скоро станут родителями. Но спустя год после рождения сына Романа, Alyosha рассказала об особенностях семейной жизни на записи утреннего шоу «Снiданок з «1+1» с Русланом Сеничкиным и Мариной Леончук, которая проходила на фестивале «Праздник первой клубники».

ДеПо предлагает своим читателям полную версию интервью с певицей, в том числе и то, что осталось за кадром.

- Что ты называешь работой? Для тебя ребенок и семья - это работа?

- Нет, быть мамой и женой, заниматься ребенком и домашними делами - это наслаждение, это любовь, это семья. Это абсолютно не работа для меня. А вот все остальное - это работа.

- Работы стало больше после появления ребенка? Теперь приходится планировать свой график посекундно?

- Есть такое, но это все равно наслаждение. Когда ты не можешь даже сходить помыть голову, так как просто нет времени. Ребенок постоянно бегает за тобой, постоянно что-то хочет - поиграться, поспать, погулять, поесть. Ты ему все это даешь - а он тебе отдает любовь. Одна его улыбка - и я расцветаю.

- Малыш уже гастролирует с тобой?

- Нет, я пока еще не готова к этому, хотя сын уже достаточно взрослый.

- Если случаются недорозумения у тебя с супругом, кто в вашей паре первым идет на уступки?

- Если случаются недопонимания, мы вдвоем идем на встречу друг другу. Мы всегда на одной волне. Наверное, в силу того, что сейчас есть семья, есть очень желанный ребенок.

- Ссоры в вашей семье под запретом?

- Абсолютно! Если это случается, то проходит какое-то время, и мы просто смеемся над этими ссорами, так как все это глупости. Наши отношения намного важнее, и наша любовь, и наше будущее, которое мы должны строить в гармонии. И ребенок ни в коем случае не должен наблюдать какой-то негатив между нами. Только любовь и гармонию.

- Как ты себя восстанавливаешь эмоционально? Нужно ли тебе для этого флиртовать, как многим другим женщинам?

- Кто вам запрещает флиртовать с мужем? Терять сноровку с мужем, кстати, еще опаснее, чем терять сноровку с другими (смеется).

- Как эту сноровку удерживаешь в отношениях с мужем?

- Для меня очень яркими, как и для многих других людей, остаются воспоминания первых встреч, того, как ты завоевываешь, как тебя завоевывают.

- Как произошла ваша первая встреча?

- Это длинная история. Двумя словами? Был концерт. Все, два слова! (смеется). Когда я выхожу и пою, я работаю как артист, а не как женщина. А концерт был на Западной Украине. Меня пригласил туда Тарас. Был день города, и именно там я с ним и познакомилась. Вообще я знала Тараса еще до этого. Но именно после этого судьбоносного концерта мы провели три дня вместе очень большой компанией. И я для себя заметила, что у меня к этому человеку появилось какое-то чувство, как минимум, интерес, потому что Тарас очень глубокий человек. Мне очень понравилось, как он мыслит, его мировоззрение, то, как он говорит о каждой ситуации, как он ее объясняет, как он ее воспринимает и т.д. И я поняла, что где-то мы очень совпадаем, и наши миры где-то соприкасаются.

- Как он признался тебе в любви?

- Я скажу одно: это случилось, когда я уже забеременела... Меня часто спрашивают: как Тарас сделал вам предложение? Он сказал: «Надо жениться». Потому, что мы оба не очень позитивно относимся к штампам в паспорте, к этим женитьбам и этим всем мероприятиям, когда сидишь и слушаешь бесконечные «Горько! Горько!». Три дня люди танцуют, все пьяные... Непонятно, зачем вообще тратить на это деньги. И, собственно, именно поэтому Тарас сказал: «Надо жениться». И я согласилась.

Більше новин про події в Україні та світі на Depo.ua

Всі новини на одному каналі в Google News