Курица с овощами «Марракеш»: мастер-класс
Сегодня мы готовим курицу так, как это делают в Марракеше – третьем по величине городе Марокко
- Весь мир
-
19 июля 2014 20:00
ДеПо подготовил видеозапись мастер-класса Уриэля Штерна - любимца публики, обладателя приза зрительских симпатий кулинарного шоу«Смачна Лига» на телеканале «Интер». Кроме того, Уриэль является автором и ведущим кулинарных видеошоу «Ужин в большом городе», «Золотые рецепты звезд» и «Честная еда».
Это блюдо удивит тебя потрясающим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 500 г
- лук - 0,5 шт.
- морковь - 1 шт.
- батат - 1-2 шт.
- консервированная фасоль - 0,5 банки
- кунжутное масло
- помидоры - 5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- горький перец - 1 стручок
- специи (черный перец, куркума, тмин, корица, петрушка сушеная)
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Очищенную от кожи куриную грудку нарезать крупными кубиками. Так же режем морковь, лук и батат. Чеснок подавить и мелко порезать. Стручок горького перца почистить от зерен и мелко порезать.
2. Налить в сковороду кунжутное масло. Быстро обжарить грудку, добавить сюда все нарезанные ингредиенты. Заправить специями: тмином, куркумой и корицей.
3. Фасоль из банки промыть и добавить в сковороду; сюда же - помидоры, нарезанные кусочками. Осталось добавить немного сухой петрушки и черного перца, подсолить.
4. Готовим блюдо на очень слабом огне еще 35 минут. Картофель должен стать мягким, а соус - загустеть, сообщает ДеПо со ссылкой на Кулинарную школу Уриэля Штерна.
Ранее ДеПо рассказал, как приготовить сибас на спарже под мятным соусом.
Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua
Все новости на одном канале в Google News
- 22:03Государственная "Укрнафта" получила от ООО "Интерпайп Украина" 80% бракованной трубы, – эксперт ФОТО
- 21:06Правительство уволило трех заместителей из Минразвития общин
- 14:13Кабмин назначил новых заместителей Умерова
- 13:30"Я здесь, чтобы сказать, что мы стоим твердо": Кличко-младший неожиданно прилетел на бой Усика со своим обидчиком Тайсоном Фьюри ФОТО
- 12:13История суши: от древней Японии до современности PROMO
- 11:06Зеленский заявил, что Украине удалось преодолеть дефицит артиллерийских снарядов
- 09:40Ночной удар по Харькову: в ОВА рассказали о последствиях
- 09:13Сколько осужденных готовы выйти из тюрьмы на фронт: Минюст обнародовал цифру
- 09:00ТОП-5 наиболее востребованных запчастей для BMW PROMO
- 08:03На Харьковщине работала ПВО: россияне ночью снова атаковали Украину "шахедами"
- 07:01Оккупанты ночью нанесли воздушный удар по Харькову
- 18:05Киев поможет Чернигову достроить фортификационные сооружения: "Это сделает Киев более защищенным", - Кличко Видео
- 17:23Генштаб: украинские военные помешали оккупантам продвинуться и закрепиться в городской застройке Волчанска
- 16:43В ГПСУ рассказали, что изменится для мужчин при пересечении границы после 18 мая
- 16:26Дональд Трамп похвалил Ганибала Лектора: что означал сарказм кандидата в президенты PROMO
- 15:38Фракция "УДАРа Виталия Кличко" в Киевсовете выразила солидарность с грузинским народом и призвала правительство Грузии к диалогу с людьми Видео
- 11:16На каких направлениях фронта оккупанты сосредоточили основные усилия: данные ОСУВ "Хортица"
- 10:57Rheinmetall хочет производить в Украине системы ПВО
- 09:18В Силах обороны назвали самое горячее направление на юге Украины