Жизнь

Британка, которую продали в секс-рабство, рассказала, как ее насиловали 110 мужчин

Меган Стефанс из Британии решила рассказать жуткую историю своего детства для того, чтобы предотвратить секс-торговлю людьми

19 января 2016, 14:07

Женщина дала откровенное интервью The Daily Mail, сообщает depo.ua.

Когда Меган было 14 лет, она с матерью уехала на отдых в Грецию. Надо отметить, что у ее матери были проблемы с алкоголем. Во время отпуска девушка познакомилась с 22-летним албанцем - владельцем бара, которого звали Жак. Она влюбилась, и все время проводила с ним.

Мать не была против, и даже позволила дочери остаться с ним еще на некоторое время, а сама вернулась в Британию. По словам Меган, в то время мать была не в том состоянии, чтобы быть заботливой мамой.

Впоследствии мужчина рассказал девушке, что его мать больна раком, и нужны деньги. И Меган вызвалась танцевать обнаженной в баре, зарабатывая деньги.

Впоследствии Жак познакомил британку с Леоном, который, как выяснилось, купил девушку для проституции. Он отвел ее в помещение, где была только кровать и камера. Девушка только потом поняла, что теперь таким образом будет зарабатывать деньги для своего любимого.

Первым, кто пришел к ней, был адвокат, который изнасиловал ее, а после акта насилия бросил в нее 50-евро банкноту. Меган была шокирована и хотела, чтобы любимый ее защитил, но он лишь сообщил, что таким образом она зарабатывает деньги на их совместное будущее. Впоследствии он начал бить ее.

Сначала британка принимала клиентов в помещении, а впоследствии начала заниматься эскортом. За день она "обслуживала" около 10 мужчин. Вечером она еще должна была удовлетворить Жака, секс с которым, по ее словам, был ужасен, хотя она думала, что любит его.

Однажды она забеременела, но услышав это, ее любовник просто ударил ее ногой в живот и у нее случился выкидыш. Так, в возрасте 14 лет она потеряла ребенка. Меган говорит, что была зависима от Жака не только психически, но и физически, и ничего не могла сделать с этой зависимостью.

Впоследствии ее отправили в Италию, где она работала уличной проституткой, а затем в борделе. За 5 минут секса с ней мужчины платили по 20 евро. За ночь она иногда могла удовлетворить 50 мужчин. Однажды ее насиловали 110 мужчин в течение 22 часов.

Ее состояние после одного из таких дней был ужасным, и владелец борделя перепродал ее. Меган была вынуждена поддерживать связь с мамой, делая вид, что у нее все в порядке, и она работает официанткой в кафе. Она также посылала маме радостные фотографии, которые ее заставлял делать владелец.

В возрасте 20 лет британка хотела покончить жизнь самоубийством, но ей это не удалось. В то время она была больна сифилисом, ведь иногда занималась сексом без презерватива.

Только в 2010 году Меган удалось сбежать из секс-рабства. Она не рассказывает многих подробностей, скрывает свое лицо и место проживания, ведь до сих пор живет в страхе, что ее могут найти владельцы борделя, и убьют ее и ее семью.

Женщина призывает всех девушек быть осторожными, и никогда не доверяться мужчинам, как это сделала она в 14 лет.

Сейчас 25-летняя Меган влюблена, и вместе со своим мужем ждет первенца.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...