5 способов сделать овсянку вкусной

В очередной раз обещаете себе начать день с овсяной каши, но, вспоминая ее непривлекательный вид и банальный вкус, снова откладываете полезный завтрак на завтра?

5 способов сделать овсянку вкусной…

Возможно, один из советов, приведенных ниже, поможет вам влюбиться в это блюдо!

  1. Овсянку можно заваривать не только в воде или молоке. Если развести яблочный сок с водой в пропорции 1:1, добавить туда корицу и изюм и сварить в этом овсяные хлопья, получится не совсем обычный вкус. В готовую кашу можно также добавить кленовый сироп и немного орехов.
  2. Взбейте в блендере банан с любым фруктовым соком. Добавьте эту массу к овсянке, сваренной на воде. Украсьте свой завтрак любимыми ягодами или фруктами.
  3. В готовую кашу можно добавить нежирный фруктовый йогурт.
  4. Овсянку можно не варить! Залейте на ночь хлопья водой с медом. Утром добавьте орехи, курагу и тертое яблоко. Завтрак готов!
  5. Этот способ приготовления придаст овсянке ореховый вкус. Обжарьте на сковороде измельченный репчатый лук и тимьян. Добавьте овсяные хлопья и жарьте до коричневатого цвета. Готовое блюдо немного сбрызните лимонным соком и посыпьте пармезаном.  

ФОТО: cdn.iowagirleats.com

    Більше новин про події в Україні та світі на Depo.ua
     

    Всі новини на одному каналі в Google News

    Слідкуйте за новинами у Телеграм

    Підписуйтеся на нашу сторінку у Facebook

    deneme