Ягодицы Тины Канделаки покоряют поваров

Знаменитая телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки рассказала о своих любимых блюдах грузинской кухни

Ягодицы Тины Канделаки покоряют поваров…

Такой снимок разместила Канделаки на своей странице в Instagram, сообщает ДеПо.


«В каждом регионе Грузии есть свои рецепты хачапури. Я имеретинка, мои предки из села Бзвани. Мы едим имеретинские хачапури. По форме они напоминают пиццу, в которой много сыра внутри», - рассказывает Тина.

По словам Канделаки, она любит готовить хачапури с детства.

«Всегда любила процесс раскатывания теста, аккуратного нанесения тонким слоем сыра и запечатывания сверху тонким тестом. А потом сидеть у духовки и ждать», - делится знаменитость.

Также Тина рассказала о своей любимой национальной еде: «Я обожаю жареный сулугуни на кеци. Когда мне было 16 и в Тбилиси открылись первые кооперативные тонэ, где готовили лаваш из печки, моим любимым занятием после школы было сходить туда, купить лаваш, наложить сверху сулугуни, из которого течет молоко, сверху помидор, веточки тархуна... Ммммм...».

Ранее Тина Канделаки рассказала, как питается до и после тренировки.

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme