Мастер Шеф 8: Кого выбрали судьи (ФОТО)

На СТБ вышла первая серия кулинарного шоу "Мастер Шеф 8", в котором судьи выбирали участников проекта

Мастер Шеф 8: Кого выбрали судьи (ФОТО)…

Восьмой сезон популярного шоу, как и всегда, начался с кастинга участников, передает Depo.ua.

За 45 минут участники кастинга должны были приготовить свое коронное блюдо и подать его на суд жюри. За все семь лет существования проекта белый фартук можно было получить только услышав два "да". Но в этом сезоне судьи решили, что участник, который услышал только одно "да", получает черную прихватку.

Так у него появляется еще одна возможность попасть в "двадцатку", пройдя через адское испытание. А остальные обладателей белых фартуков будут бороться за место в проекте в традиционном конкурсе, который проверит их техники, кулинарную логику и тонкий вкус.

Самыми яркими участниками первого выпуска стали:

Вера Волга из Харькова, которая приготовила фаршированное куриное филе в беконе со сметанным соусом. И хотя вкус блюда судьям понравился, но подача оставляла желать лучшего.

Лев Маркевич представил шоколадный фондан с манговым пюре и мороженым. Фондан мужчине удался, а смелое сочетание с манговым пюре очень понравилось судьям.

Элина Павленко из Николаева подала антрекот с жульеном из корня сельдерея и домашним майонезом. Блюдо оказалось достойным: хорошо приготовленное мясо, неординарный жульен и бланшированные томаты. Но у судей возникли сомнения, выдержит ли Элина тяжелую работу на кухне.

Дарья Тикало подала судьям фаршированное куриное филе с тремя видами пюре и клюквенным соусом. Но девушка не рассчитала время, поэтому не успела довести до готовности мясо и осуществить задуманную презентацию. Все же Эктор дал девушке ту самую черную прихватку, а вместе с тем и еще один шанс.

Михаил Галайчук подал говядину на гриле от "Гризл" — это было рисковано, но все же он хотел представить свое уникальное произведение. Мясо получилось очень сочным, а лесные ягоды Михаил вез непосредственно из Ивано-Франковска. Таким образом, аутентичная презентация и идеально прожаренное мясо принесли Михаилу три "да".

Юлия Бурцева принесла десерт "Нежность" со сливочно-йогуртовым кремом. Судьи оценили легкий, нежный и воздушный торт — и Юля получила заветный белый фартук.

Массажист Владислав Кирякуло приготовил авторское блюдо — "Butcher steak" с соусом по-кирякуловски. У судей остались претензии к презентации, но мясо получилось сочным, поэтому Владислав получил свой белый фартук.

Александр — руководитель общественной организации "Украинская конопляная ассоциация" - подал куриное филе, фаршированное коноплей с конопляным песто, которое пришлось по вкусу судьям "МастерШеф". Они оценили необычный и редкий в кулинарии ингредиент и сочную курицу. Хотя над презентацией еще стоит поработать, все же Александр получил свои три "да".

Белорус Иван Миланович прилетел из Индонезии. Муж приготовил димсами — китайские пельмени из рисовой муки. Эктору понравилась начинка и ювелирно приготовленное тесто. И хотя презентация могла бы быть более аутентичной, судьи вручили Ивану белый фартук.

Смотреть онлайн 1 выпуск Мастер Шеф 8

В следующей программе "Мастер Шеф" участники прошлых сезонов будут как самостоятельно бороться за белый фартук, так и помогать в этом другим. Претенденты на участие в кулинарном шоу будут даже обращаться к магическим рецептам, используя корни лопуха и еловый соус. А кто-то даже попытается запугать судей.

По материалам СТБ

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme