Лесоруб начал производить колбасу из человеческой крови (ФОТО)

Житель небольшого села в испанской провинции Теруэль изобрел рецепт морсильи (кровяной колбасы) из человеческой крови

Лесоруб начал производить колбасу из чел…

Об этом сообщает издание The Local, информирует Depo.ua.

"Пока что все те, кто пробовал колбасу из собственной крови, были поражены, насколько она вкусная!" - утверждает 30-летний лесоруб Рауль Эскуин (Raúl Escuín).

Для одной порции нужно 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями. Полученную смесь добавляют в веганскую колбасу.

По мнению Эскуина, придуманное им блюдо должно заинтересовать веганов.

"Я, конечно, знаю, что люди - тоже животные, из чего следует, что такая колбаса - пища животного происхождения, - объясняет он. - Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства".

Лесоруб настаивает, что морсилья должна быть приготовлена из крови того же человека, который ее ест. По его мнению, употреблять колбасу из чужой крови - это каннибализм.

Эскуин планирует отправиться в турне по Испании для демонстрации своего рецепта и уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Он планирует готовить колбасу из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.

Напомним, в Новомосковске продавец переложила колбасу с прилавка на пол (ФОТО).

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme