Хрустящие тарты с лесными грибами от Эктора-Хименес Браво

Известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился своим любимым осенним рецептом

Хрустящие тарты с лесными грибами от Экт…

На одну упаковку слоеного теста (375 г) вам понадобится: мука, 25 г сливочного масла, 300 г лесных грибов (лучше белых), очищенных и нарезанных слайсами, 25 г натертого пармезана, небольшая горсть нарезанной петрушки, 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный, 1 взбитое яйцо.

Приготовление

1. Раскатайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте 4 круга по 15 см каждый, оставьте в холодильнике.

2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Нагрейте большую сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте грибы 5 минут, пока не исчезнет жидкость в сковороде. Добавьте соль, перец, выньте и перемешайте с пармезаном, петрушкой и чесноком.

3. Сделайте 1 см бортик вокруг каждого тарта, потом ложкой выложите грибную начинку в центр. Нанесите яйцо на края и выпекайте 20 минут пока тесто не станет золотистым.

Если вы еще не сделали заготовки на зиму, напомним, ранее ДеПо публиковал рецепт варенья из груш с пряной карамелью.

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme