Повышаем гемоглобин травяным чаем

Низкий уровень гемоглобина в крови - довольно распространенное явление. Но его можно повысить с помощью чая

Повышаем гемоглобин травяным чаем…

1. Основа чая - плоды шиповника. Наиболее витаминизированный шиповник имеет продолговатые и вытянутые плоды. Перед завариванием чая обязательно раздробите шиповник - так он лучше раскроет свои полезные свойства, сообщает ДеПо.

2. Добавьте в чай высушенные листья и/или ягоды земляники, ежевики, черной смородины, малины, облепихи.

3. Отличным дополнением к этому витаминному сбору окажутся различные части дикорастущих растений: корень лопуха, цветы медуницы, кипрей узколистный (копрский чай), клевер, корень одуванчика, душица, хвощ полевой, пустырник, плоды боярышника и ягоды красной рябины.

4. Все ингредиенты взять в равном соотношении и залить кипятком из расчета: 1 стакан воды на 1 ст. ложку травяной смеси. Настаивать в термосе несколько часов, а затем принимать по 1 стакану за полчаса до еды 3 раза в день.

Ранее ДеПо рассказал о лучших народных средствах для укрепления иммунитета.

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme