Власть

Боевики «ЛНР» показали, как Царев резвится с девочками в бане (18+)

Боевики опубликовали жесткий компромат на самопровозглашенного «главу Новороссии» Олега Царева: оказывается, он большой любитель женщин, фаллоимитаторов и всего американского

15 сентября 2014, 19:09

Об этом сообщается на «официальном» сайте «ЛНР», передает ДеПо.

По информации сайта, фотографии из секретного архива Царева были найдены, когда спецслужбы Крыма досмотрели автомобиль из Днепропетровска, перевозивший на Черноморское побережье личные вещи семьи Царевых.

Среди прочего там обнаружились старые пленки и фотографии, которые «и пролили свет на теневую жизнь» террориста.

На фото видно, как Царев голышом парится в бане с разными девушками, или лежит полуобнаженный в постели с какой-то старушкой.

«Самая опытная партнерша Царева. Мало того, что этот кобель перет...хал свиноферму, два хлебозавода и половину бумажной фабрики, так его еще и на старух потянуло?! Будь ты проклят, грязный паскудник. Никогда больше граждане героической «ЛНР» не подадут тебе руки», - гласит подпись под фото.

Кроме интимных фото в вещах Царева были найдены каучуковые фаллоимитаторы.

«Какое кощунство: суррогатные причиндалы Царев хранил вместе с комсомольским билетом!», - возмущается автор статьи.

Объясняются и причины невысокого интеллекта Царева. Оказывается, невосполнимый урон его умственным способностям нанес «бендеровский Тернополь», куда семья переехала из «новороссийского Днепропетровска».

«Можно только представить, какую психологическую травму получило русскоязычное дитя, с ходу погруженное в ледяную купель западенского диалекта. У мальчика вскоре диагностировали задержку речи - нервную болезнь, до конца не преодоленную и по сей день», - сообщается в статье.

Также автор статьи при помощи симферопольского психиатра Арама Гольцманяна, выявил у Царева страйпофилию - психическое отклонение, связанное с раздвоением личности.

По мнению психиатра, оно проявляется в пристрастии к тканям в полоску. Автор приводит в пример столь любимые бывшим нардепом тельняжки.
Хотя вспоминаются георгиевские ленточки...

Учитывая вышесказанное, автор приходит к выводу, что Царев «не просто иностранный агент, внедренный жидобендеровскими фашистами и их заокеанскими спонсорами в освободительное движение Юго-Востока, а грязный извращенец, по сравнению с которым типовой европейский гей выглядит образцом благопристойности».

 

Loading...
Loading...