Жизнь

Шепелев рассказал, как Фриске сообщила ему о беременности

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев поделился трогательной историей из личной жизни с певицей Жанной Фриске

15 августа 2016, 13:15

Шепелев рассказал, как Фриске сообщила ему о беременности

Об этом он написал на страницах сайта graziamagazine.ru, передает depo.ua.

Сначала Шепелев вспомнил о своей первой любви в детском садике.

"Моя первая любовь была самой высокой девочкой в группе детского сада. С самыми длинными ногами в белых гольфах и яркими бантами размером с голову. Нас многое связывало: во-первых, мы жили по соседству, а во-вторых, нас вместе тошнило от чая с молоком, который давали на полдник. Из-за этого нас всегда сажали вместе и ставили в пару: если станет плохо, то сразу двоим - удобно. Первый раз мы поцеловались во время тихого часа", - пишет ведущий.

Позже Дмитрий рассказал о своем первой подростковой любови.

"Мне восемнадцать. Я не на шутку влюблен. Горячие признания, любовные письма, поцелуи допоздна и после бегом в метро - успеть на последний поезд домой. Первое знакомство с родителями и просьбу провести выходные вместе. Наивная и страстная пора. Школьный выпускной, рассвет, шампанское.

- О чем ты мечтаешь?

- О свадьбе. О семье. О детях. А ты?

А я об этом совсем не мечтал. Мне хотелось машину с откидным верхом и контракт с Первым каналом. Ну не мог же я признаться в этом тогда. Через семь лет после первой встречи мы расстались. Я поехал менять города и страны, а ее мечта сбылась. К счастью для нас обоих, с другим", - откровенно пишет телеведущий.

Наконец Шепелев вспоминает об умершей певице Жанне Фриске, которая родила ему сына Платона.

"Мне тридцать. Я всегда считал, что ребенок должен появиться вовремя, когда два человека этого хотят, без всяких условий и оговорок: хотят и точка. Собственно, я и сейчас так считаю. Дети, дом, семья - все это казалось мне чем-то из другой, чужой, не моей жизни. Встретив ее неожиданно для себя я осознал: я не боюсь, а наоборот, буду рад, если от этой, именно с этой женщиной у нас родится ребенок. Светлым и теплым воскресным утром, который бывает только в самом начале сентября, она разбудила меня и игриво, пытливо посмотрела в глаза.

- Что случилось?

- ... (Молчит и улыбается)

- Да?

- Да! - прошептала она, - Да-да-да! - И рассмеялась.

- Очень хорошо, - пробормотал я и, притворившись спящим, перевернулся на другой бок, чтобы посмешить ее", - поделился личным Шепелев.

Напомним, родители погибшей Жанны Фриске собираются оспорить одностороннюю опеку, чтобы иметь возможность увидеть внука Платона.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...