Мы знали, что наш самолет был сбит, когда Зеленский был в Омане

Я считаю, что все мы должны понимать, что свита переиграла короля. Ермак, Богдан и Пристайко – это те три человека, которые говорили Зеленскому, что нужно выждать, молчать и т.д.

Мы знали, что наш самолет был сбит, когд…

Мы также должны четко понимать, что президента заверили, что против него кто-то проплатил кампанию в соцсетях и вместо того, чтобы делать какие-то правильные вещи, львиная доля усилий ответственных за медиа (я подозреваю, что в том числе и силовиков) занимались поиском того мифического центра, который раздавал деньги большинству пользователей соцсетей.

А теперь самое главное: чем пугали Зеленского? Тем, что из-за его заявления (напомню, погибло 11 наших граждан) может начаться третья мировая война. На самом же деле велись активные консультации с россиянами.

Что сделал Трюдо и что должен был сделать Зеленский? Он должен был сказать, что существует высокая вероятность ракетного попадания, но вследствие человеческой ошибки. И волки были бы сыты, и овцы целы (пусть простят меня семьи погибших).

Зато сейчас, для внутреннего потребителя, будет рассказано о мудрости вождя, который выждал и поступил мудро. И пипл это схавает. Но на мировой арене, лидер, который около полутора суток молчал, потом отрицал то, что стало уже явным для всех – является не лидером. А всего лишь фигурой на шахматной доске, которую можно разменять в любой момент.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Весь мир

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"