"Лука помогал мне справиться со всем": Приходько о скандале с Меладзе и лучшем муже

Украинская певица Анастасия Приходько накануне рождения третьего ребенка вернулась в шоу-бизнес и, как оказалось, хранит немало тайн ...

Тима Печерская
Журналист отдела «Жизнь» и отдела «Новости»
"Лука помогал мне справиться со всем": П…

В жизни Анастасии Приходько за последний год многое изменилось: певица презентовала украиноязычный авторский альбом "Саме той", приняла участие в проекте "Маска", скрыла беременность и впоследствии родила третьего ребенка — сына Луку. После рождения сына звезда открыла себя по-новому, ведь стала активно вести свой блог в Instagram. Значительную часть контента Настя посвятила материнству: звезда не отказывается демонстрировать фигуру сразу после родов, показывает, как кормит Луку и делится секретами, как ей удается следить за тремя детьми, содержать огромный дом в порядке и активно работать. Сейчас Приходько участвует в шоу "Поют все".

Depo.ua расспросило Приходько об актуальных событиях в шоу-бизнесе и не только.

Шоу "Маска" прошло для вас с успехом, многие украинцы болели за вас и были в восторге от того, что под костюмом прятались именно вы. Скажите, что вы чувствовали, успели ли насладиться моментом? Ведь вы были в ожидании третьего ребенка, вам это не помешало работать?

Мне безумно понравился этот проект, и я хочу думать, что я справилась хорошо с этой задачей и максимально запутала зрителя. Мне не было трудно, потому сынок, который жил во мне, помогал мне справиться со всем!

приходько на шоу маска

Как мужу удается не только поддерживать вас морально, но и физически везде следовать за вами вместе с Лукой?

У меня самый лучший муж в мире. Я ему очень благодарна за то, что он мне помогает, и он папа на все 1000%! Мы всегда вместе и все делаем вместе, а Лука всегда с нами.

Вы долго решались на участие в проекте "Поют все"?

Нет! Потому что снимает мой любимый канал, любимые режиссеры, продюсеры, и я с радостью согласилась снова с ними поработать.

приходько

Как прошли встречи с коллегами? Есть ли такие звезды, с которыми вы не просто не общаетесь, но даже не здороваетесь?

Конечно есть. Я принципиально всегда приветлива, но некоторые люди безусловно раздражают. Мимо таких людей я просто прохожу мимо.

Валерий Меладзе стал гостем проекта, вас это не смутило?

Я с Валерой знакома с 2007 года и нам было о чем поговорить, но комментировать эту ситуацию я не могу.

В одном из недавних интервью, как и в предыдущих, вы заявили, что не будете комментировать тему харассмента и Константина Меладзе, "пока не постареете". Скажите, дело реально в вашей позиции, у вас был контракт о неразглашении или вы боитесь угроз со стороны продюсера?

У меня не было контракта на бумаге, у меня есть личные истории, которые касаются только нас двоих. И пусть это пока останется тайной. Я не боюсь говорить, мне Костя не запрещал говорить об этом ... Но я пою его песни, я работала с ним три года, и я считаю, что это просто некрасиво - так себя вести.

приходько и меладзе

Анна Седокова, на которую упали обвинения в "домогательствах" к Константину, как к продюсеру "ВИА Гры", недавно заявила, что Ирина Меладзе, бывшая жена Валерия, имела в виду не ее, а другую многодетную мать, сузив круг "подозреваемых" до Надежды Мейхер и Альбины Джанабаевой. Вам что-то известно о тех ситуациях?

Это не мое дело, я знаю, о ком идет речь, но обсуждать я это не буду.

Ваше отношение к вакцинации от ковида?

Это очень правильно и нужно. Только нужны качественные вакцины, как Пфайзер или Джонсон, тогда все преодолеем.

приходько фото

В целом вы довольны политической ситуацией? Ранее вы часто высказывались, комментировали, но теперь ваш Инстаграм стал более нежным, спокойным и не таким скандальным и острым, как раньше. Ваше мировоззрение изменилось из-за рождения сына, или вы просто устали от ситуации и решили не упоминать о ней совсем?

Меня больше политика не интересует. Я потратила годы на то, чтобы помочь своей стране, и все это было никому не нужно, кроме людей, которые искренне переживают за страну. Политики все делают для себя, а не для народа. Я решила, что теперь просто буду жить, как я хочу. Ведь, если это никому не нужно, я свое время тратить больше не собираюсь.