Власть

Задира Гончаренко объяснил, чем отличается от Парасюка

Народный депутат от ББП Алексей Гончаренко видит разницу между дракой коллег Владимира Парасюка и Александра Вилкула и своей вылазкой с сухарями в ложу Оппоблока, где его потолкали оппоненты

23 сентября 2016, 12:49

Об этом он рассказал в комментарии журналистам, передает depo.ua.

"Я вижу разницу, я не царапал машину Скорику (нардепу от Оппоблока, которого подозревают в репрессиях против "евромайдановцев", - ред.) два года, а царапал бумаги во все инстанции и обивал пороги, чтобы это дело расследовалось", - отметил Гончаренко.

Напомним, что вчера, 23 сентября, внефракционный нардеп Владимир Парасюк и представитель Оппоблока Александр Вилкул подрались после эфира из-за взаимных обид.

Затем Парасюк бил машину своего оппонента и выцарапал на ней ключом надпись  "ВЛК ПНХ".

Сегодня полиция открыла уголовное дело из-за драки нардепов.

Добавим, что вчера генпрокурор Юрий Луценко пообещал на следующей неделе инициировать снятие депутатской неприкосновенности с члена "Оппозиционного блока" Николая Скорика из-за насильственных действий в отношении "евромайдановцев". Сам Скорик уверяет, что не будет убегать из Украины, если Верховная Рада снимет с него депутатскую неприкосновенность.

А сегодня утром в зале Верховной Рады произошла драка между заместителем председателя фракции БПП Алексеем Гончаренко и нардепами от "Оппоблока" из-за того, что тот принес на место Скорика сухари, как намек на будущую тюрьму.

Больше новостей политики читайте на Depo.Власть

Loading...
Loading...