В слабой полиции "отбили" сверхважное доказательство против чина из "Укрзализныци", который устроил ДТП

Национальная полиция не смогла взять пробы крови у начальника отдела грузовых перевозок "Укрзализныци" Ивана Федорко после автомобильной аварии с его участием, в которой серьезно пострадала семья фотокорреспондента Макса Левина

Об этом журналистам сообщил начальник полиции Киевской области Владимир Жукович, передает depo.ua.

"Мы возле палаты, где он находится, выставили двух работников полиции, чтобы установить местонахождение этого человека... по крайней мере свидетели с места ДТП, а также врач в пояснениях пишут, что на внешний вид он был нетрезв... Однако во время взятия пробы пришли двое мужчин, которые насильно забрали водителя и увели. Следователь протестовал, но они оттолкнули его, вывели из больницы, посадили в автомобиль и уехали. Сейчас он в больнице", - рассказал Жукович.

По его словам, сейчас возле палаты Федорко дежурят двое полицейских.

Напомним, что, по данным полиции, вчера, в 19:15 часов, на автодороге Заборье-Боярка, водитель автомобиля "AUDI Q7" выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Dacia. Трое пассажиров, среди которых двое малолетних детей, доставлены в больницу. По данным нардепа Антона Геращенко, на встречную полосу выехал начальник отдела грузовых перевозок "Укрзализныци" Иван Федорко, а пострадавшая семья фотокора Макса Левина - жена и двое детей. Затем виновник ДТП скрылся, но был сегодня найден в реанимации. Ему вручили подозрение.

Больше политических новостей читайте на Depo.Власть