Санкции в действии: Макаревич рассказал, как в Подмосковье едят ежей

Российский музыкант Андрей Макаревич в соцсети опубликовал пост о том, как в Подмосковье заготавливают ежатину

Санкции в действии: Макаревич рассказал,…

Об особенностях российской национальной кухни-2014 Макаревич рассказал в Facebook, передает ДеПо.

«В поселке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый еж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош еж с вермишелью», - написал музыкант.

Как сообщал ДеПо, к такой кухне хорошо относятся не все россияне - РФ задумалась о снятии запрета на ввоз европейской свинины.

 

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme