Жизнь

Лорак стала героиней Twitter «ДНР» и пожаловалась российским СМИ

Певица впервые рассказала, как прошел ее концерт в Одессе

04 августа 2014, 16:56

После вчерашнего происшествия на пикете против концерта Ани Лорак в Одессе, из-за которого пролилась кровь, многие украинцы ждали, как же певица прокомментирует свое решение все-таки выступить, несмотря на протестующих, сообщает ДеПо.

Примечательно, что свое первое интервью Ани Лорак дала не украинскому изданию, а российскому порталу SUPER владельцем которого является Арам Габрелянов, генеральный директор и президент издательского дома «News Media», в который входит канал LifeNews.

Ани рассказала:

«Никому не пожелаю побывать в такой ситуации/ Мне страшно, я напугана. Я никогда не думала, что в моей стране со мной может произойти такое. Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку произошедшее вчера - проплаченная провокация. Я, видимо, подошла этим провокаторам по своей позиции : быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро - этим людям захотелось разрушить все это. У меня же на концерте был настоящий аншлаг. Они воспользовались этим, чтобы привлечь внимание к себе. Именно по этим категориям я подошла в их планы по дистабилизации порядка в городе».

«Я не могла не выступить - там был полный зал моих поклонников. Я вышла к ним, попросила извинения. Конечно, мне пришлось сократить программу до десяти песен, поскольку я беспокоилась о безопасности зрителей. Там же были и дети, и молодежь. Спасибо моей публике, что осталась верна мне. Одесса любит и любила меня. Те, кто устроили беспорядки - это не жители города. Я не знаю, кто за этим стоит. Одно могу сказать, это точно было спланировано. Это игра, а мы в ней пешки. Я сама не видела беспорядки, мне сообщили об этом. По словам моей команды, это были выпившие люди, некоторые находились под какими-то препаратами. Они первыми провоцировали милицию. Мне очень больно об этом говорить».

Певица пожаловалась, что она не смогла обратиться к митингующим, так как все были невменяемые:

«Там даже не было тех, к кому я могла бы обратиться. Все были невменяемыми! Организаторы концерта пытались уладить ситуации, однако активисты ничего не хотели слышать. Единственное, что они хотели - прекратить мой концерт. Я не понимаю, что же я такого сделала, чем я заслужила такое отношение? Как мои песни могли кому-то навредить? Мне не ясны мотивы этих людей, ведь моя позиция всегда была нейтральной. Единственный мой посыл - единение людей музыкой и творчеством. Сейчас артистов используют. Это какие-то игры и манипуляции, которые явно кому-то необходимы».

В заключении интервью Ани Лорак призналась, что больше не будет гастролировать по Украине:

«Очевидно, я пересмотрю весь свой график - по Украине так точно. Я сейчас в ужасном эмоциональном состоянии. К этому вопросу надо подходить со свежей головой».

Благодаря своему интервью порталу Ани Лорак стала героиней Twitter ДНР:


Loading...
Loading...
Depo.UA У СОЦМЕРЕЖАХ