Скумбрия на гриле: мастер-класс

Сегодня мы готовим рыбу — самую вкусную из тех, что хороши для мангала. Это скумбрия (другое название - макрель)

Скумбрия на гриле: мастер-класс…

ДеПо подготовил видеозапись мастер-класса Уриэля Штерна - любимца публики, обладателя приза зрительских симпатий кулинарного шоу«Смачна Лига» на телеканале «Интер». Кроме того, Уриэль является автором и ведущим кулинарных видеошоу «Ужин в большом городе», «Золотые рецепты звезд» и «Честная еда».

Ингредиенты:

- скумбрия - 2 шт.,

- соль - по вкусу,

- для сервировки - репчатый лук, помидоры черри, лимон.

Приготовление:

1. Скумбрию разрезать пополам вдоль тушки, вычистить внутренности.
2. На решетку выложить рыбу, посолить и поставить на мангал.
Скумбрия готовится очень быстро - буквально по 2 минуты с каждой стороны.
3. На деревянную шпажку нанизываем черри. Нарезаем лук широкими кольцами, нанизываем их на вторую шпажку поперек колец. Обжариваем черри и лук на мангале.
Украшаем скумбрию помидорами и луком, подаем с лимоном, сообщает ДеПо со ссылкой на Кулинарную школу Уриэля Штерна.

Ранее ДеПо рассказал, как приготовить мини-шашлык из лосося, курицы и телятины.

Больше новостей о событиях в Украине и мире на Depo.ua

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme