Власть

Сколько украинских политиков будут радоваться смерти Савченко

Трагедия Надежда Савченко, кроме всего прочего, заключается в том, что уже сейчас, пока она жива и есть еще шанс на спасение, масса политиков разрабатывает планы о том, как они могут выиграть от ее смерти

05 марта 2016, 19:00

Сколько украинских политиков будут радоваться смерти Савченко

Эта тема, о которой невероятно тяжело писать. Тяжело из-за трагедии Надежды, но еще тяжелее, потому что все в этой истории зависит персонально от Путина. Эту вещь мы должны четко для себя осознать, так как все то, что будет далее развиваться, связано лишь с тем, что скажет Путин завтра или послезавтра.

Украинский политбомонд замолчал. Все ждут, чем закончится дуэль Путин-Савченко.

Вы видели еврооптимистов, которые разъехались в каждый уголок Европы и кричат о том, что надо давить на Путина, чтобы он выпустил Савченко? Нет, они в этот момент заявляют, что нужно избирать генпрокурора на конкурсе. Все правильно, но одно другому не мешает.

Вы видели представителей партии "Батькивщина", которые кричат во всех столицах мира, что надо освободить из тюрьмы первого номера списка партии Тимошенко?

Этот список риторических вопросов можно долго и нудно продолжать.

К сожалению, политическая жизнь только и начнется после того, как Савченко освободят или наоборот...

О, как все начнут рассказывать, что несмотря на Путина, сразу 10 политиков с Украины добились освобождения Савченко.

О, как все начнут рассказывать, что именно из-за Путина и слабости украинской власти произошло то, о чем сейчас даже страшно подумать.

Что нужно сделать сейчас? Объединиться. Не говорить, кто победил или проиграл. Нужно всего-навсего поставить на рога Европу, чтобы жизнь, именно жизнь Савченко, стала темой номер 1 всего цивилизованного мира. Сложно ли это сделать? Нет. Европейская пресса к этому готова. Просто нужно поднять задницу.

Больше политических новостей читайте на Depo.Власть

Loading...
Loading...