Анна Добрыднева о новой татуировке, платьях и содержимом косметички

Экс-солистка группы «Пара Нормальных», а ныне сольная певица Анна Добрыднева рассказала depo.ua о своих страстях и о том, чего не любит

Анна Добрыднева о новой татуировке, плат…

Аня, как вы поднимаете себе настроение в хмурые зимние дни?

- Музыка, музыка и еще раз музыка. У меня есть топ песен, которые поднимают мне настроение. Это уже проверено временем. Я просыпаюсь, и у меня есть музыка, которая меня бодрит. Ну и любовь, конечно же, она придает особый блеск глазам и, такое впечатление, что она создает свой особый макияж.

Любите зимой путешествовать?

- Да, я регулярно зимой езжу в разные страны. Я люблю путешествовать. Причем не просто где-то завалиться и считать каждую звездочку в отеле с коктейлем. Я люблю активный отдых, с рюкзаком за плечами. Когда ты реально устаешь от общения, эмоций, событий.

Хочется сменить имидж к весне?

- Все мои покупки и смены имиджа происходят очень спонтанно. Я не ищу ответы на вопросы в журналах или у дизайнеров. Если у меня есть внутренний порыв, я не могу это контролировать. Да, я думаю весной что-то произойдет. По крайней мере, новая татуировка точно будет.

Что это будет?

- Это будут цветы, но я не скажу какие. Я долго выбирала рисунок, долго выбирала мастера. Это сложный процесс.

А где будет татуировка?

- Вот здесь (показывает на правое плечо - ред.). Я все не могу остановиться. Начинала отсюда, потом пошла на лопатку и с ужасом понимаю, что у меня еще целая спина (смеется - ред.).

Как расслабляетесь после тяжелого рабочего дня?

- Друзья! Это люди, которые способны придать мне дополнительные силы. Это люди, которые проверены временем, и мне легче всего расслабляться с ними. Вообще я очень странный человек: иногда мне хочется быть экстравертом, и я хочу общаться со всеми, а иногда хочется быть интровертом, хочется только впитывать. «Не трогайте меня, оставьте меня в покое» - без объяснения причин.

Какие ваши ежедневные ритуалы «для себя»?

- Высыпаться и улыбаться. Наверное, это самые обязательные ритуалы для каждой девушки. Все остальное - по желанию.

Посещаете косметолога?

- Конечно, я регулярно посещаю косметолога, массажиста. Замечают или не замечают это окружающие, но для каждой девушки очень полезно расслабляться в руках профессионала.

Какие процедуры проводите дома?

- Ухаживаю за волосами сама. Бабушка всегда говорила: «Никогда не стриги волосы». Ну, и еще разные масла использую, маски делаю. А какие - это секрет.

Что всегда есть в вашей косметичке?

- Блеск для губ и термальная вода. Мне нравится косметика MAC: ее цветовая палитра и качество. Также Yves Saint Laurent.

Какого стиля в одежде придерживаетесь?

- Мне очень неудобно говорить про casual, находясь в красном платье, но мой любимый стиль именно этот. Вообще одежда - это внутреннее состояние и это творчество. Каждый человек имеет право творить и проявлять себя. То, в чем человек чувствует себя комфортно, - это и есть его внутренний мир. Если есть харизма, все, что угодно, будет смотреться на тебе сногсшибательно. Если одеть Монику Беллуччи в мешковатые штаны и футболку на одно плечо, она ведь все равно при этом останется великолепной женщиной.

Вы принимали участие в проекте Анастасии Ивановой «21 день в платье», как это отразилось на вашем стиле?

- Да! Есть такое мнение, что за 21 день привычка становиться нормой жизни. Но это, скорее всего, не про платья и не про меня. Но нельзя поспорить с тем, что платья придают женственности, кокетства. И я выдержала это испытание, а для меня это было именно испытанием. Потому что я поклонник удобной джинсовой одежды. А каблуки бывают только по случаю. А тут 21 день прыгала по сугробам на каблуках.

Какие ваши самые любимые вещи?

- У меня есть замечательные Moon Boot от Moschino, я их обожаю. Еще вот это платье, в котором я сейчас. Это украинский бренд Tali Ttes.

Что еще из украинских брендов вам нравится?

- Я поклонница Анастасии Ивановой и Tali Ttes. Еще - Валерия Ковальская. У нее изумительные вещи, очень интересные.

Почему вы оставили такой успешный проект, как «Пара Нормальных»?

- Я восемь лет отдала проекту «Пара Нормальных», отдавала этому все свои силы, училась, набиралась опыта, но при этом я писала песни. Они были другие, я себя в них полностью выражала. И в какой-то момент я поняла, что закончился старый этап и начался новый.

Чем вы вдохновляетесь, когда пишите песни?

- Конечно же, любовью. Но любовь бывает разная. Она бывает безответная, драматичная, она может придавать силы, и ты о чем-то мечтаешь. Все ситуации, которые в моих песнях описаны, были или есть, или это надежда. Это все, что из души идет.

А откуда появилось ваше увлечение диджеингом?

- Мне очень нравится клубная культура, но не просто танцевать, а самой создавать атмосферу и управлять этим процессом. Когда у меня начало получаться, появился такой азарт. Я поняла, что нужно продолжать, потому что душа требует.

Какие планы на предстоящий год?

- Вообще этот год важнейший в моей биографии как артиста. Я начала работать сольно, я сама себе и автор, и продюсер, на мне огромная ответственность, и я хочу к концу года выпустить альбом. Я сейчас активно работаю над накоплением материала на студии, работаю над концертной программой с живым бэндом и пишу. Это занимает все мое свободное время, и я получаю такое наслаждение, которое я, наверное, никогда не получала от собственной музыки.

Ранее мы сообщали, что Анна Добрыднева снялась в патриотичной фотосессии.