«Звездные» жертвы к свадьбе: килограммы, миллионы и трусы

Ради «главного праздника в жизни» знаменитости умудряются свернуть горы
Depo.Світ
9 травня 2014 11:15
ФОТО: depo.ua
«Звездные» жертвы к свадьбе: килограммы, миллионы и трусы
«Звездные» жертвы к свадьбе: килограммы, миллионы и трусы

На лето запланирована череда звездных свадеб. И чтобы организовать «свадьбу века», знаменитости готовы буквально на все... Например:

... похудеть: Ким Кардашьян

По версии западных СМИ, Ким и Канье Уэст уже стали мужем и женой. И хотя сами звезды опровергают эту информацию, все сходятся в одном - если скромная церемония и произошла, грядущего парижского празднества на 200 человек это не отменяет.

Перед знаковым событием Ким стремительно худеет. После рождения дочурки Норт в июне прошлого года умудрилась сбросить 27 килограммов. Злые языки шепчут: секрет похудения - в пластической хирургии. Сама Ким объясняет результат завидной силой воли, ежедневными тренировками и жесткой диетой. В планах - избавиться еще как минимум от 5 килограммов. Говорят, ради этого Кардашьян даже по ночам не снимает корсет.

ФОТО: Instagram

... преобразиться: Анджелина Джоли и Микки Рурк

По новой версии светских хроникеров, летом Брэд и Энджи, наконец, удовлетворят чаяния поклонников и обменяются клятвами верности. Но до этого им нужно еще очень многое успеть. В планах Энджи - сделать 5 пластических операций. Что ж, умеренность - вообще не в характере актрисы.

Помолодеть перед свадьбой надумал и Микки Рурк. В планах актера всего одна пластика, зато рисковая. Дело в том, что у актера уже была неудачная операция, после которой на лице остались шрамы. Возвращать статус секс-символа пришлось так же - с помощью скальпеля. Но ради красотки-невесты Анастасии Макаренко актер решился на очередную попытку.

... потратиться: сооснователь Facebook Шон Паркер

Готовясь узаконить отношения с Александрой Ленас, бизнесмен пригласил невесту и гостей в сказку. Лес на побережье Тихого океана украсили волшебными прудами и водопадами, между вековых деревьев появились столы и ворота, а сами гости пожаловали в великолепных костюмах от именитой художницы Найлы Диксон.

Хотя сам Паркер уверяет, что буйство фантазии обошлось ему в $4 млн, пресса не поленилась посчитать расходы и вывести более круглую сумму в $10 млн. Ведь только $2,5 млн Шон Паркер потратил на штраф за самодеятельность на охраняемой государством территории.

Ранее самой сказочной по праву считалась свадьба Элизабет Херли и Аруна Наяра. Пара сняла дворец Умайд-Бхаван в Джодхпур, а для гостей соорудила тенты в восточном стиле. Прогулки же молодожены осуществляли на паре колоритных слонов.

... пожертвовать увлечением: Рози Хантигтон-Уайтли

Брак Джейсона Стэтхэма и модели Рози Хантингтон-Уайтли - также одно из наиболее ожидаемых светских событий лета. От такого сурового парня, как Джейсон, мало кто ожидал, что он не только вернется к возлюбленной после расставания, но и сделает предложение руки и сердца!

Теперь Рози старательно готовится к торжеству, уделяя планированию все свободное время. По словам приближенного к паре источника, девушка недосыпает в течение нескольких месяцев. И даже напрочь забросила свое давнее увлечение - коллекционирование винтажного нижнего белья. Что же до самого Джейсона, к предсвадебным хлопотам он остается абсолютно равнодушным.

 

ФОТО: Instagram

... организовать тайное общество: Зои Салдана, Джанет Джексон, Брэд Питт

Однако «свадьба века» не обязательно - достояние общественности. Так, о женитьбе Зои Салдана и Марко Перего поклонники узнали спустя неделю после торжества. Неусыпные папарацци все-таки позволили парочке сбежать из-под прицелов камер. Позднее Зои упомянула, что торжество получилось «очень романтичным». А вот Джанет Джексон умудрилась целый год молчать о том, что стала супругой бизнесмена Виссама Алем Мана.

Но рекорд секретности, установленный еще в 2000-м Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон, так и не побили. О церемонии папарации прознали, да вот сфотографировать не смогли. Чтобы скрыться от посторонних глаз, актер выделил $100 тыс. на охрану.