Звезда «Холостяка» поделилась рецептом запеченной рыбы

Финалистка шоу «Холостяк-3» Яна Станишевская рассказала, как быстро и вкусно приготовить рыбу

Звезда «Холостяка» поделилась рецептом з…

Такой снимок разместила она на своей странице в Instagram, сообщает depo.ua.

«Когда друзья говорят, что будут через час, всегда спасает рыба в духовкe. 5 минут на приготовление и 20 минут на запекание - и, вуаля, все готово», - пишет Яна.

«Рецепт: рыбу почистила и выпотрошила. Внутрь - немного лимона, травы свежие, какие есть, положить, сверху пару надрезов сделать и вложить дольки лимона, посыпать приправой по желанию (у меня - сухие помидоры с чесноком).

На фольгу выкладываю лук кольцами (у меня красный), веточку розмарина, кладу рыбу и чуть сбрызгиваю оливковым маслом. Закрываю фольгу именно так, как на фото, чтобы не было вареной рыбы. В духовку - на 20 минут при температуре 200 градусов», - рассказала Станишевская.

Ранее Яна Станишевская рассказала и показала, как приготовить яйца Бенедикт.

Фото instagram.com

Більше новин про події в Україні та світі на Depo.ua
 

Всі новини на одному каналі в Google News

Слідкуйте за новинами у Телеграм

Підписуйтеся на нашу сторінку у Facebook

deneme