Ученые выяснили, почему люди во время перелета предпочитают томатный сок

Речь идет о томатном соке и коктейле «Кровавая Мэри»

Ученые выяснили, почему люди во время пе…

Статья, посвященная этому открытию, издана в журнале Flavour, сообщает газета. ru.

Исследователи обнаружили: низкое давление в салоне и шум двигателей не меняют наш «пятый вкус» - так называемый умами.

Умами является важной составляющей вкуса сыров рокфор и пармезан, соевого соуса, а также не переработанных продуктов - помидоров, грецких орехов, брокколи, грибов и приготовленного мяса.

Більше новин про події в Україні та світі на Depo.ua
 

Всі новини на одному каналі в Google News

Слідкуйте за новинами у Телеграм

Підписуйтеся на нашу сторінку у Facebook

deneme