Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая рассказали правду о состоянии дочери

Известная пара впервые прокомментировала события 12 октября
Depo.Життя
19 травня 2014 11:22
ФОТО: depo.ua
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая рассказали правду о состоянии дочери
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая рассказали правду о состоянии дочери

12 октября 2013 года известный российский режиссер Андрей Кончаловский попал в страшную аварию под Марселем во Франции. 76-летний режиссер не справился с управлением и протаранил встречное авто. Больше всех в ДТП пострадала 14-летняя дочь Андрея Маша, которая была не пристегнута.

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже больше полгода находится в коме, правда, СМИ сообщают об улучшении состояния девочки. Но до сегодня звездные супруги не комментировали здоровье Марии, а лишь попросили перестать оказывать давление на их семью.

Сегодня Андрей с супругой впервые прокомментировали состояние здоровья своей дочки посредством известной социальной сети. Родители Марии не только рассказали о ее сегодняшнем состоянии, но и о том, как произошла злосчастная авария:

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива - поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена».

Кончаловский попросил всех сочувствующих не верить недостоверной информации в СМИ, а следить за официальными заявлениями их семьи:

«В последнее время в СМИ появляется большое количество заведомо ложной и просто недостоверной информации о состоянии здоровья Маши. Мы хотим подчеркнуть, что все сообщения о ходе реабилитации нашей дочери, которые появляются в прессе и не исходят напрямую от нас, недостоверны, поэтому мы просим вас игнорировать журналистские домыслы».

Известный режиссер сообщил о том, как Мария чувствует себя на данный момент:

«Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии».

Также Андрей и Юлия заявили о том, что они обязаны вернуться к работе, но это не означает, что они не заботятся о дочери.