Десять погибших с начала года, ради них не перекроют трассу на Борисполь

В Украине с начала года в результате войны на Востоке десять погибших. Еще 60 раненых. Власть молчала до последнего, ведь у нас мир, Оман и поездка Зеленского в Израиль. Там будет встреча с Путиным, и тот будет предлагать посетить парад победы в Москве

Десять погибших с начала года, ради них…
Фото: Прес-центр штабу ООС

Сегодня министр иностранных дел Пристайко заявляет, что будет готовить телефонные разговоры в "нормандском формате". Министр действительно не может набрать своих визави во Франции, Германии и Москве? Что тут готовить? Или Зеленский не может заказать разговоры с Путиным, Макроном и Меркель? Это, конечно, сложнее, чем поздравить президента РФ с Новым годом, но, может, стоит попробовать?

Подлость ситуации кроется даже не в том, что таких звонков не было. Подлость заключается в том, что, по словам Пристайко, "Украина хочет выяснить, означает ли обострение на Донбассе полный срыв процесса прекращения огня".

Десять убитых – это полный срыв или нет? Сколько должно быть убитых, чтобы понять, что мира нет? Или для нас важнее сказать, что диалог с Путиным начался и не мешайте нам со своими погибшими?

 

 

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Весь мир

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"