Телефонные переговоры в постели: Аброськин рассказал, как мобильный выдал убийцу в Россошанском

Юрия Россошанского, подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской, выдали, в частности, мобильные переговоры в вечер преступления

Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель председателя Нацполіції Вячеслав Аброськин, передает Depo.ua.

"Мы проанализировали трафик разговоров отца и матери (Россошанских, - ред.). И увидели, что 29 декабря в день убийства была связь у матери с 18:00 до глубокой ночи, до первого часа. Мы обратили внимание, что наш подозреваемый отсутствует в то время, когда потерпевшая пропала в селе Демидов, более 2 часов. А потом они (Россошанские, - ред.) легли спать в одной комнате, на одной постели, и (по данным мобильного оператора, - ред.) друг друга набирают..." – рассказал Аброськин.

Напомним, 8 января полиция официально объявила подозрение в убийстве, по данным СМИ, Юрию Россошанскому - отцу Дмитрия Россошанского, который сидит за сбивание на смерть сестры Ирины Ноздровской. Однако адвокаты и родственники Ноздровской имеют сомнения в том, что именно он - реальный исполнитель преступления.

Жена подозреваемого показала записку Россошанского-старшего, в которой он утверждает, что убийство могли заказать неназванные депутаты, о деньги которых вроде бы много знала Ноздровська.

9 января суд Киева отправил Россошанського в СИЗО на 60 суток.

Справка: Тело юристки Ирины Ноздровской нашли 1 января в Вышгородском районе Киевской области. Погибшей неоднократно угрожали родственники племянника председателя суда Вышгородского района Дмитрия Россошанского, который в 2015 году насмерть сбил на автомобиле ее сестру, ведь именно Ирина Ноздровская добилась заключения виновника ДТП.

Уже 1 января полиция допросила бывшего жениха убитой Виталия Сергеева и еще около 50 свидетелей и заказала несколько экспертиз, которые впоследствии обнаружили, что Ноздровская умерла от ножевых ранений в шею.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Весь мир