Беременная Линдси Лохан обвинила жениха-россиянина в измене и попытке убийства

Настоящие страсти царят в личной жизни голливудской звезды Линдси Лохан
Беременная Линдси Лохан обвинила жениха-россиянина в измене и попытке убийства
Беременная Линдси Лохан обвинила жениха-россиянина в измене и попытке убийства

Недавно Лохан заявила о скором бракосочетании с Егором Тарабасовым, но в последние дни стало ясно, что свадьба откладывается, сообщает depo.ua.

Сначала в Инстаграм Линдси открыто заявила о том, что ее любовник-россиянин предал ее с российской проституткой, которая оказалась известным на России дизайнером Дарьей Пашевкиной. Впоследствии актриса удалила пост.

"Спасибо, жених, что не пришел домой, - пишет на своей странице Лохан. - "Возможно, я и сама была такой в 23 года. Слава меняет людей".

Вагітна Ліндсі Лохан звинуватила нареченого-росіянина у зраді і спробі вбивства  - фото 1

Впоследствии в Твиттер Лохан намекнула, что беременна от 23-летнего сына российского олигарха Тарабасова. А сегодня газета The Sun опубликовала видеоролик, на котором голливудская актриса в страхе кричит на своего жениха.

Инцидент произошел 23 июня, в 5 утра, в апартаментах Лохан в Лондоне. 30-летняя Линдси разбудила всю улицу, когда звала на помощь и обвинила Егора в том, что он хочет убить ее.

"Он чуть не задушил меня! Он меня чуть не убил. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Он чуть не задушил меня. Все узнают! Убирайся из моего дома", - кричит звезда.

Как оказалось, ролик отсняли соседи Лохан.

Напомним, недавно Линдси Лохан похвасталась крупным бриллиантом на обручальном кольце и объявила о скором замужестве с россиянином Егором Тарабасовым.

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

'); } else { document.write("
<\/div>"); var wrapper = document.getElementById('footer_widget_wrap'); wrapper.style.display ='block'; wrapper.addEventListener('click', function (e) { var url, target = e.target, dtitle, ddescr, durl, dimg; if ( target.tagName.toLowerCase() === 'i' ){ target = target.parentElement; } if ( !target.classList.contains( 'wcont' ) ) return; dtitle = document.querySelector('meta[property="og:title"]').getAttribute('content'), ddescr = document.querySelector('meta[property="og:description"]').getAttribute('content'), durl = document.querySelector('meta[property="og:url"]').getAttribute('content'); dimg = document.querySelector('meta[property="og:image"]').getAttribute('content'); if ( target.getAttribute('id') === 'footer_widget_wrap_fb' ) { url = 'https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?src=sp&u=' + durl; } else if( target.getAttribute('id') === 'footer_widget_wrap_tw' ) { url = 'https://twitter.com/intent/tweet?url=' + durl + '&text=' + ddescr; } else if( target.getAttribute('id') === 'footer_widget_wrap_gp' ) { url = 'https://plus.google.com/share?url=' + durl; } window.open(url); }); }