Россия и "кабальные условия": Снимут Maruv с самолета в Израиль

Общественное дало Maruv сутки на то, чтобы определиться, подписывает она контракт, где запрещается, в частности, гастролировать в России. А в соцсетях продолжается кампания против певицы. Между тем сама Maruv заявила, что она не против прекратить российские гастроли, но контракт - кабальный

Depo.ua продолжает следить за скандалом вокруг украинского Нацотбора Евровидение-2019.

Прошли сутки с того времени, как было озвучено позицию общественного, мол, в контракте есть требование с запретом гастролировать в РФ. Этот контракт певица получила на ознакомление. Пусть решает.

Maruv тем временем опубликовала выдержки из контракта, отметив, что готова отказаться от выступлений в России, но в контракте есть не только это требование. И заявила, что на нее оказывается давление.

Тем временем общество поделилось на два лагеря. Одни категорически против Maruv, требуют, чтобы она вообще не представляла Украину на Евровидении и клянут организаторов Нацотбора.

Другие утверждают, что когда уже требование не выступать на России не было озвучено для участников Нацотбора раньше, то вводить какие-то новые условия сейчас, уже после конкурса, это безобразие.

В общем, за Марув очень мало кто заступается. Более того, в процессе обсуждения оказалось, что условия, которые ей предъявили в соответствии с контрактом – не новые. Об этом сообщил Вадим Лисица, продюсер другой участницы Евровидения – Алеши.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Весь мир

Метки: #скандал