Пригожин о Приходько: Как сестра ярого националиста могла представлять Россию на «Евровидении»?

Продюсер расстроен позицией украинской певицы
Depo.Жизнь
5 августа 2014 13:40
ФОТО: depo.ua
Пригожин о Приходько: Как сестра ярого националиста могла представлять Россию на «Евровидении»?
Пригожин о Приходько: Как сестра ярого националиста могла представлять Россию на «Евровидении»?

На днях российские СМИ взорвала новость о том, что Настя Приходько, которая представляла Россию на «Евровидении 2009», ездит с концертами в зону АТО, поднимая боевой дух украинской армии, сообщает ДеПо.

Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал эту новость SUPER так:

«Зачем нужно воевать и ругаться, формировать русский народ в лице украинского как врага общества? Это категорически неправильно. Я не встретил ни одного русского человека, который был агрессивно настроен в сторону украинского народа, и не видел ситуаций, где бы нас кто-то настраивал против Украины. К артистам это вообще не должно никак относиться. Украинские артисты выступают в России на телевидении, зарабатывают деньги, могут повлиять на процесс. А что хорошего, когда Настя Приходько и другие ездят по солдатам, по своим людям, по родственникам ходят и поддерживают, как в Великую Отечественную войну, боевой дух? Чтобы убивали своих граждан и русский народ в том числе? Ну это же просто глупость!».

«Настя Приходько - большая стратегическая ошибка Первого канала в лице Ларисы Синельщиковой. Тогда и началось предательство по отношению к своим коллегам, с такими друзьями враги-то и не нужны. Она уже тогда выступала с антисемитскими заявлениями. У меня вопрос: у вас под боком живет молодой человек по имени Настя, у которой брат - член партии УНА-УНСО. У вас под боком ярый националист, который не любит русских, евреев, почему ее нужно было тащить? И на всю страну дать возможность этому человеку, который сейчас ходит с оружием, представлять Россию?! У Приходько больше в жизни ничего не происходит, несостоявшаяся артистка, ни тут она не нужна, ни там, даже с такими красивыми песнями Константина Меладзе! Если бы ей хватало мозгов стать большим артистом, то она бы стала и здесь, и там, и везде!».

Напомним, что именно Валерия и ее супруг одними из первых поддержали аннексию Крыма и агрессивную политику Кремля во главе с Путиным.