Бойцы 128-й бригады четвертые сутки живут в вагонах на железнодорожной станции

128 ОГПБр, которую переводят с Яворовского полигона на полигон "Широкий лан", застряла в дороге и уже четвертые сутки живет в вагонах поезда в Новоодесском районе
Depo.Жизнь
20 января 2016 13:02
ФОТО: depo.ua

Об этом журналисту depo.ua сообщили бойцы 128 бригады.

"Нам приказали перебираться с Яворивского полигона "Широкий лан", мы выехали и уже четвертые сутки ночуем в вагонах поезда в Новоодесском районе. Здесь небольшой населенный пункт, всего 17 домов, один магазин. Продовольствия у нас уже почти нет и в магазине оно тоже заканчивается. Не можем нормально ни помыться, ни побриться. Что творится и когда мы поедем дальше, командование нам не объясняет, уверяет, что также не в курсе", - рассказал боец по имени Тарас.

Источник depo.ua в офицерском составе ОГПБр подтверждает эту информацию. Зачем бригаду держат в поезде неизвестно, но по словам источника, это стандартная "украинская военная логистика" и 4 суток это еще не конец, может быть и больше.

"Ничего нового, мы на Яворов 9 суток ехали. Но и катастрофы нет, в болоте (на Яворовском полигоне, - ред) было хуже, чем в поезде. Самое паскудное, что придется в третий раз готовиться к зиме, обустраиваться", - говорит офицер.

Читайте также: Почему 128 бригаду перевели служить в болото

Читайте также: