Влада

Хакери виклали в мережу переговори "Гобліна" з начебто Саламатіним

Невідомі хакери зламали сайт "прем'єр-міністра" Криму Сергія Аксьонова, виклавши на ньому переписку останнього начебто з екс-міністром оборони України Дмитром Саламатіним

17 червня 2016, 16:08

Цікаво, що ця атака відрізнялася від попередніх - замість звичного вандалізму, на сайті було розміщено розшифровку певного діалогу, повідомляє depo.ua з посиланням на Кorrespondent.net.

Однією з його сторін був явно сам Аксьонов, а інший якийсь Дмитро Альбертович . Незвичайна комбінація імені та по батькові дозволяє з певною вірогідністю припустити, що це Дмитро Саламатін, екс-міністр оборони України, який втік в Росії після повалення режиму Януковича.

Нижче наводимо саму розшифровку діалогу.

— Сереж, привет. Ты как тут, процветаешь?

— Здравствуйте, Дмитрий Альбертович. А что мне, держимся тут, по заветам.

— Четко держитесь, скажу. Я слышал, тебя поздравить можно?

— В смысле?

— Ну, личный бункер, как у настоящего вождя! Растут масштабы, растет влияние. Ощущаешь?

— Я стараюсь так, поскромнее.

— Поскромнее… Не, ну если серьезно – правильно. Они тебя сейчас, Сереж, будут убаюкивать ощущением твоей значимости, устроенности. Мы это уже проходили. Мой тебе совет – не расслабляйся особо. Они вроде как друзья, но они хищники по природе. Ты им нужен, чтобы лучше жучить Украину на этом этапе. Этап сменится – может по-разному ситуация повернуться, учти.

— Альбертович, вы поймите, сейчас вопрос вообще не так стоит, про Украину.

— В смысле, не так?

— В том смысле, что Крым – это не о прицеле на Украину, понимаете? Если бы вопрос так стоял, никто бы ничего не начинал на Донбассе, это не нужно было бы все. Украину Речь обо всем регионе Черноморском, о Турции, в первую очередь. Плюс о пиндосском ПРО в Европе, которое теперь ни в пизду, ни в Красную Армию.

— Сереж, ну что ты мне рассказываешь? Это они тебе так говорят или ты сам придумал? Вся возня с НАТО это больше показуха. Когда ты должность занял и когда с Турцией это все началось?

— Слушай, я же знаю, что к нам завозят и где размещают. Это же не секрет для нас. Это не для Украины вовсе, это для крупных игроков.

— И что, ну ты вот смотри, когда с Турцией заваруха была, почему ей «Калибрами» аж с Каспия грозили, а не из Крыма? Переоцениваешь, Сережа, ситуация, понимаешь? Это они хотят, чтобы ты так думал. Понты это все.

— Альбертович, ну что значит понты? Ядерные боеголовки это понты, да? Или это по городу-герою Херсону, бля, ебануть?

— Сережа, это вообще использоваться не должно. Это символ. Лучше тебе вообще эту тему не упоминать.

— Средства доставки тоже символ? Инфраструктура, чтобы, если что, ебануть в течении пары часов, и вовсе не на север, это символ? Четыре бункера сейчас строится для защиты от ответки – символ? Ну ни хрена ж себе символ. У нас теперь крепость, сами говорили, непотопляемый авианосец. Мы уже давно не курорт и курортом никогда не будем, хорошо это или плохо, у нас сейчас один большой Севас до Джанкоя включительно.

— Сереж, я тебя не переубежу, тебя жизнь переубедит. Сам все увидишь, точнее, не увидишь. Хрен с ним, проехали. Я тебе просто говорю, будь как-то осторожнее. У нас много ребят вот точно так же надеялись, что мы реально нужны.

— Дмитрий Альбертович, спасибо, я правда ценю, но я ж тоже не мальчик. Разрулим. Будем жить. Во всяком случае, как-то оно повернется в ближайшее время. Не пропадем.

— Ну ладно, своя ж голова. Давай там.

— Да, спасибо, всего хорошего.

Хакери виклали в мережу переговори "Гобліна" з Саламатіним - фото 1

Більше новин про політичне життя України читайте на Depo.Влада

Loading...
Loading...