Влада

11 причин вважати суддю "вбивць Бузини" сліпоглухою

Что я могу сказать. Андрея Медведько закрыли по делу которого нет. То есть это нельзя даже назвать сфабрикованным делом - его просто нет

19 червня 2015, 12:59

Адвокат зачитал почти все, это реально полный бред по своей сути.

1) Судья наплевала на то, что Андрей был в эти дни в АТО и это есть кому подтвердить.

2) Судья наплевала на то, что по ходу дела НЕТ доказательств. Нет абсолютно никаких доказательств кроме непонятной экспертизы ДНК, неприобщенной к делу. При этом у самого Андрея мазок взяли насильно, без его согласия 18.06 днем.

3) Судья наплевала на то, что в протоколах допроса свидетелей и в повестках номера уголовных производств отличаются от текущего.

4) Показания свидетелей путаются. Одни видели черный форд транзит, другие белый форд фокус. Кто-то видел людей в масках. А самый главный свидетель не видел ничего, а прочитал в "Фейсбуке" Геращенко.

5) Не было вручено ни одной повестки, но обвиняют в уклонении. При этом единственная повестка с номером этого дела была отправлена по почте 17-го июня, по которой надо явится на допрос в 9:00 18-го июня... 2016 года.

6) При задержании был открыть огонь из пистолетов по задержанным

7) В деле записано, что экспертизу ДНК сделали по жевательной резинке выплюнутой в урну матерью Андрея! Вдумайтесь... То есть, велось наблюдение за матерью Андрея и об этом написали в деле, при этом нет ни одного судебного постановления, разрешающего наружку.

8) НЕТ протокола задержания. ВООБЩЕ НЕТ!

9) Судья наплевала на десяток обысков без документов

10) Судья наплевала на то, что менты тупо украли машину Андрея без всякого постановления. И мало того, что украли, но и сбили на ней человека.

11) Адвокаты разбили обвинение просто в пух и прах, но судья не приняла это во внимание.

Вы понимаете что произошло? Арестовали человека на 2 месяца против которого НЕТ доказательств! Прокурор и следователь мычали, как бараны, им просто нечего было ответить ни на один вопрос адвокатов. Взяли человека, задержали со стрельбой, побили, засунули в клетку, без протокола о задержании, поставили судью, которой похер на закон и право и она закрыла его на 2 месяца.

Читайте також: Як Аваков за кілька годин робить аналіз ДНК та упізнає вбивць в масках

Loading...
Loading...