Власть

Вера Савченко: Надежда - рядовой "Айдара" - то чего она должна брать комбата на поруки

Сестра народного депутата Украины Надежды Савченко Вера говорит, что Надежда не давала никаких комментариев по поводу взятия на поруки комбата "Айдара" Валентина Лихолита

02 июля 2016, 15:53

Вера Савченко: Надежда - рядовой "Айдара" - то чего она должна брать комбата на поруки

Об этом depo.ua рассказала сестра Надежды Вера Савченко.

По ее словам, Валентин был командиром и Надежды, и многих бойцов. Надя никаких комментариев никому по поводу этого не давала, более того, она еще не знает эту ситуацию.

"Она сегодня с адвокатами весь день работает по тем многочисленным делам. Ей за день приходит 200 обращений, тогда, когда обычным депутатам, например из "Народного фронта" за неделю - 20, и она сейчас с адвокатами работает. Я не знаю или она давала комментарии, я надеюсь, не давала по этому вопросу. Я не знаю, она брала на поруки, я надеюсь, что этого не было", - говорит Вера.

Также она добавила, что лично знакома с Лихолитом, и держала ему капельницу в том бою, когда Надю забрали в плен, его ранили в руку.

"У меня свое мнение об "Айдаре", об этих людях. Есть еще Столяр Владимир из "Народного фронта", командир "Айдара" Валентин Лихолит, конечно командиром батальона Мельничук был на то время. Может Столяр хочет взять его (Липхолита, - ред.) на поруки? Почему все обращаются к Наде, Надя что мессия одна на всех. Надя - рядовой "Айдара", а Столяр - командир, так же как Лихолит и Мельничук, есть же кому брать на поруки", - подытожила Вера.

Больше новостей политики читайте на Depo.Власть

Loading...
Loading...