В depo.ua возмущены, что не получили "темник" Банковой о конфликте НАБУ и ГПУ

Редакция сайта depo.ua так и не получила "темник" от Администрации президента, о котором со вчерашнего дня пишут некоторые СМИ

Вчера вечером издание "Страна.uа" обнародовало якобы "темник", который якобы разослали СМИ из Администрации президента Украины.

Документ содержит указания, согласно которым, комментируя конфликт между НАБУ и ГПУ лояльные журналисты должны утверждать, что никакого конфликта между силовыми структурами на самом деле нет, а Юрий Луценко и Артем Сытник пришли к согласию. Мол, если какие-топроблемы и есть, то они связаны с тем, что в законодательстве недостаточно четко прописаны пределы компетенции двух ведомств. В то же время, здоровая конкуренция никому никогда не вредила.

Эта новость вызвала серьезный резонанс в соцсетях и редакции нашего издания тоже хотелось бы принять участие в обсуждении, но делать это несколько сложное, ведь ни одного темника с Банковой мы не получали. Как-то так получается, что наиболее лояльным к Банковой есть "Страна.uа", ведь о темнике известно только им.

Пользуясь случаем, обращаемся к Администрации президента с напоминанием, что "Страна.uа" не слишком лояльное издание и вместо них лучше отправлять в темники depo.ua. Это бы по меньшей мере упростило нам работу в вопросе анализа политической ситуации в стране. Иначе, придется как и раньше думать самим.

Читайте также: Куда заведут Украину драки между НАБУ и ГПУ

var mobileWidth = document.body.offsetWidth; if (mobileWidth > 768 ) { document.write("