Власть

Пятеро "министров ЛНР" получают пенсии в Украине

Пятеро так называемых "министров ЛНР" в течение года с начала военных действий на Донбассе продолжали получать пенсии от украинского правительства, а трое из них получают выплаты до сих пор

27 сентября 2015, 12:50

Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написал директор Департамента массовых коммуникаций ЛОГА Денис Денищенко, передает depo.ua.

Такую информацию предоставил Луганский областной пенсионный фонд в ответ на соответствующий информационный запрос Денищенко.

"Из двенадцати членов Совмина "ЛНР", числящихся на учете в ПФ, не гнушаются хунтовскими пенсиями пять человек. Двух из них (Галинкин и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста все же пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоо и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них "укропопитеки", "фашисты", "салоеды", - написал Денищенко.

При этом в Пенсионном фонде отказались назвать точные суммы средств, которые были перечислены на счета сотрудников оккупационной администрации.

Loading...
Loading...