Власть

Наконец мы на территории Украины! - первые слова Солошенко и Афанасьева в самолете

Первыми словами освобожденных украинских политзаключенных Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева на борту украинского военного самолета были: "Наконец мы на территории Украины!"

14 июня 2016, 16:45

Об этом написал в "Фейсбуке" пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, передает depo.ua.

"Наконец мы на территории Украины! - первые слова Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева в украинском военном самолете. Вылетаем из Москвы в Киев", - написал Цеголко, обнародовав фото украинских освобожденных политзаключенных на борту самолета.

При этом он отметил, что все подробности для прессы относительно освобождения Солошенко и Афанасьева сообщат в пресс-службе Администрации Президента.

Народный депутат Ирина Геращенко также обнародовала в соцсети фото с украинцами Юрием Солошенком и Геннадием Афанасьевым.

"Уже в самолете! Все подробности этого замечательного дня через несколько часов. Юрий Солошенко и Геннадий Афанасьев вылетают в Киев. Поручение президента выполнено. Еще двое украинцев освобождены. Мы с Цеголко и всеми причастными счастливы!", - отметила она.

Фото: www.facebook.com/Святослав Цеголко

Напомним, что сегодня на самолете Министерства обороны Украины должны доставить в Киев осужденных на России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Читайте также: Возвращение Солошенко и Афанасьева в Украину (ХРОНИКА)

Больше политических новостей читайте на Depo.Власть

Loading...
Loading...