Власть

Матиос говорит, что официальных заявлений от Семенченко о нарушениях следователей не было

Народный депутат Семен Семенченко не подавал официальных заявлений о нарушении своих прав со стороны следователей прокуратуры

11 февраля 2016, 13:24

Об этом на брифинге заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает depo.ua.

Каких-либо нарушений в действиях следователя я не вижу. Кроме того, хочу подчеркнуть, что кроме беготни по телеканалам и публичных заявлений этого депутата, ни одного официального обращения со стороны любых лиц, в том числе участника процесса, в части нарушения его прав или превышения служебных полномочий со стороны следствия не поступало, а прошло уже больше недели", - сказал Матиос, подчеркнув, что это делается для того, чтобы возмутить добровольцев АТО против правоохранителей.

Напомним, 9 февраля, народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко заявил, что следователи Генпрокуратуры установили за ним наружное наблюдение и прослушивают его телефонные разговоры.

В ответ на заявление Семенченко председатель фракции "Самопомочи" Олег Березюк выступил с жесткой критикой в адрес Генпрокуратуры, назвав ее "бюро политических заказов", главная задача которого осуществлять давление на "неудобных".

Накануне Семенченко заявил о намерении подать заявление в Национальное антикоррупционное бюро на генпрокурора Виктора Шокина и главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте на Depo.Власть

Loading...
Loading...