Власть

Социальный девиант Ляшко: Как радикал отдыхает с шейхами-миллиардерами на Капри

Большой поборник социальной справедливости и снижения коммунальных тарифов Олег Ляшко уже неделю отдыхает на самом дорогом острове Италии, где обычно отдыхают арабские шейхи-миллиардеры

19 августа 2015, 13:00

Социальный девиант Ляшко: Как радикал отдыхает с шейхами-миллиардерами на Капри

О миллионерском отдыхе украинского радикала на своей странице в "Фейсбуке" написал житель Капри украинского происхождения Олег Ходаковский.

Кажется, Олег Валерьевич потратил абсолютно все силы на борьбу за права обездоленных украинцев, и истощенный организм требует исключительно отдыха по самым высоким тарифам - самый дорогой в Италии курорт, самый дорогой отель, "Астон Мартин" и шопинг в модных бутиках.

За всем этим шиком ревностного поборника социальной справедливости завистливо наблюдают украинцы, приехавшие на зароботки, и камеры телеканала "Интер". Правда, "Интер" снимает не миллиардерский релакс радикала, а встречи с нуждающимися заробитчанами.

Но социальные девиации Олега Валерьевича также не обошлись без народного внимания. В частности Ходаковский пишет:

"Завтра состоится встреча народного депутата Ляшко с украинцами в ​​Риме. Уже неделю терпим его "дефиле" на острове Капри.

Ляшко (ФОТО) - фото 1

Ляшко с женой и друзьями на острове Капри

Приехал наш уважаемый депутат с друзьями (также депутатами с ВР и Киевсовета). На парковке стоит автомобиль с украинскими номерами. Автомобиль Aston Martin, который является самым дорогим в мире (от 120 тыс. до 2 млн долл.).

 

Ляшко (ФОТО) - фото 2

Украинцы-заробитчане фотографируются рядом с депутатским авто

Живут наши соотечественники в дорогом отеле Capri Tiberio Palace, где номер в августе стоит минимум 800 евро (есть и номера по 2500-3500 евро).

Ляшко (ФОТО) - фото 3

Отель Capri Tiberio Palace

Ляшко (ФОТО) - фото 4

Отель Capri Tiberio Palace. Вид с окна

Ляшко (ФОТО) - фото 5

Отель Capri Tiberio Palace

Ляшко (ФОТО) - фото 6

Скалы Фаральон. Всего в пяти минутах от отеля, где остановился Ляшко

Ляшко (ФОТО) - фото 7

Отель Capri Tiberio Palace. Можна поужинать на террасе

 

Ляшко (ФОТО) - фото 8

Уже неделю Ляшко фотографируется с заробитчанами
и рассказывает им о "преступной власти"

Теперь о конкретике. Дорогой автомобиль с украинскими номерами на автостоянке (неделю мозолит глаза не только украинцам), ежевечернее дефиле по бутикам, прогулки на яхте, ужины в дорогих ресторанах. Как это все воспринимать каприйским украинцам? Была идея поймать наших соотечественников и отправить домой. Но мы не варвары, мы - в Европе. Уже неделю Ляшко фотографируется с украинцами. Третий день здесь работает съемочная группа канала "Интер". А нашим киевским депутатам даже и не думалось как-то поскромнее себя вести (даже если уже и "попалились" на дорогом острове Италии). Мало того, час назад зашел в магазин, чтобы приобрести карточку пополнения телефона, а там "наши друзья" скупают футболки, брюки и шорты бренда Ferrari. Мне карточку не продали, потому что скупаются VIP-клиенты, и продавцы заняты. На Капри сейчас присутствуют корреспонденты (ну и папарацци) из многих итальянских и мировых изданий. Заинтересовал их автомобиль наших "друзей". Номера украинские, и логично спрашивают украинцев о владельце авто. Сказали, что интересная тема для первых полос европейских изданий об отдыхе представителей страны, которая у всего мира просит финансовую помощь, неформально воюет с Россией и более 10% населения которой выехали за границу в поисках работы. Пока Украинцы держат солидарность, даже с такими соотечественниками, и не признаются, чей этот автомобиль. Но тема интересная. Думаю, журналисты европейских изданий затронут эту тему. ТАК ЧТО поблагодарите ЗАВТРА ГОСПОДИНА ЛЯШКО (когда будете в Риме) за то, что опозорил Украину, за то, что теперь итальянцы нам не верят, что Украина воюет, что мы бедная страна и нам порой нужно заплатить больше, потому что мы жалуемся, что нужно отправить деньги на помощь бойцам АТО, на лечение раненых. РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА ПРИВЕЛА В ДЕПУТАТЫ "ДОСТОЙНЫХ" ЛЮДЕЙ..."

Loading...
Loading...