Лысенко открестился от уголовного дела против Саакашвили

Представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко прокомментировал заявление относительно якобы уголовного дела против одесского губернатора Михаила Саакашвили

Как отметил Лысенко у себя в "Фейсбуке",  интервью российскому изданию "Новая газета" записывалось еще 24 января, а его публикация сейчас стала для представителя "полной неожиданностью", передает depo.ua.

Лысенко подчеркнул, что российское издание не опубликовало полное интервью, а дало лишь искаженную и акцентированную на определенные вопросы информацию.

"Почему-то приходит на ум, что материал специально "отлеживался" и прорабатывался в редакции, дожидаясь своего "звездного" времени, которое наступило почему-то именно перед международной конференцией по безопасности в Мюнхене. Там, где вопрос противодействия российской агрессии против Украины стоит на первом месте", - отметил он.

Лысенко заверил, что во время интервью "ни слова не говорил" относительно уголовного дела против Саакашвили.

Напомним, 10 февраля "Новая газета" распространила информацию о том, что против Саакашвили открыто уголовное производство за то, что тот опубликовал в видео с позиций украинских бойцов, которым могли воспользоваться боевики.

Больше политических новостей читайте на Depo.Власть