Власть

Кто не голосовал за реструктуризацию долгов Украины

Сегодня народные депутаты Украины конституционным большинством приняли законы о реструктуризации государственного долга, однако несколько депутатов проголосовали против

17 сентября 2015, 13:41

Так, Закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины (относительно реструктуризации государственного и гарантированного государством долга и его частичного списания) поддержали 309 нардепов, против высказались 8, воздержались 17, не голосовали 19 парламентариев, передает depo.ua.

Во фракции "Блок Петра Порошенко" проголосовали против только бывший министр финансов Виктор Пинзеник и Сергей Каплин. Воздержались: О. Мушак и В. Кривохатько. Не голосовали: Рефат Чубаров, В. Гудзенко и О. Сугоняко.

В "Самопомочи" против никто не голосовал, но воздержались А. Журжий, И. Сысоенко, А. Опанасенко и О. Сотник.

Среди внефракционных проголосовали против Виктор Балога, Сергей Тарута и Я. Безбах. Не голосовали: Ю. Бублик, А. Немировский, В. Супруненко и И. Суслова. Воздержались: Юрий Левченко, Сергей Мищенко, Владимир Парасюк и О. Осуховский.

В "Оппозиционном блоке" за внесение соответствующих изменений в Бюджетный кодекс не голосовали Юрий Бойко, Е. Бакулин, Ю. Иоффе, С. Ларин. Голосовали против: Т. Казак, В. Нимченко и В. Рабинович. Воздержались: Михаил Папиев, А. Нечаев и Юлия Левочкина.

Отметим, что в "Народном фронте" и Радикальной фракции "Батькивщины" и депутатской группе "Возрождение" никто из присутствующих не воздержался и не проголосовал против этого правительственного закона.

Другие законы относительно реструктуризации госдолга набрали примерно такое же количество голосов.

Больше новостей политики читайте в рубрике Власть.depo.ua.

Loading...
Loading...