Власть

Грицак рассказал, откуда у него дорогие авто и Harley-Davidson

Глава Службы безопасности Василий Грицак рассказал, откуда у его семьи так много дорогих автомобилей, мотоцикл Harley-Davidson и недвижимость

22 июня 2016, 11:59

Об этом он рассказал в интервью Лига.net, передает depo.ua.

"Моя жена давно работает в бизнесе. Это правда. При этом моя жена сегодня зарабатывает меньше, чем зарабатывала раньше. Если кто-то скажет, что я где-то какой-то тендер пролоббировал, где-то как-то поспособствовал - пусть скажет мне в глаза",- сказал Грицак.

"Я не прятался никогда. Никогда не регистрировал свою машину на кого-то другого. Все, что есть в моей семье - я показывал. У моей жены зарегистрирована машина одна, вторая и третья, на которой ее фирма работает. Она как работала, так и работает в том же самом своем бизнесе", - добавил Грицак.

По его словам, жена занимается мелкооптовой продажей продуктов питания. Более того, это важно, более чем за 10 лет супруги не переоформили бизнес на каких-то подставных лиц, на директора. А сами, мол, остались бы "за кадром" на тот случай, если кто-то захочет проверить бизнес. Супруга продолжает руководить всем и лично ставит подпись.

"Наша семья не оформила никаких офшоров. К сожалению или к счастью - нет",- говорит Грицак.

На вопрос, зачем ему мотоцикл Harley-Davidson, он ответил, что жена купила.

"У меня есть несколько хобби, которые я очень люблю: люблю все, что стреляет, и люблю мотоциклы. Мотоциклы - страсть детства. Я не попал на свой выпускной когда-то, потому что разбился на мотоцикле. Весь стерся. Это был 1984 год. Я ничего не прячу. Мне за это не стыдно. Я прожил 49 лет. И я не понимаю ни политиков, ни силовиков, которые показывают нулевые декларации. Бедные, несчастные, церковные мыши. Но так же не бывает",- добавил Грицак.

Больше новостей политики читайте на Depo.Власть

Loading...
Loading...