Власть

Филатов должен убирать снег в Днепропетровске сам. Без Епифанцевой

Мэр Днепропетровска забыл, что голосовали не только за него, а против Вилкула

14 января 2016, 11:05

Филатов должен убирать снег в Днепропетровске сам. Без Епифанцевой

Похоже, что Борис Филатов, как давний представитель группы "Приват", научился у своего давнего товарища Игоря Коломойского как минимум одной вещи – хамству. Сообщение о назначении преданной соратницы Александра Вилкула Светланы Епифанцевой заместителем Бориса Филатова в Днепропетровске сразу стало топ-темой обсуждения в соцсетях. И абсолютное большинство общественности негативно оценило предательство своих обещаний со стороны Филатова.

Что в итоге сделал Филатов? Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и попытаться хоть как-то объяснить необходимость данного компромисса, соратник Коломойского начал довольно нагло наезжать на своих критиков. Мэр Днепропетровска Борис Филатов посоветовал тем, кто критикует его решения меньше рефлексировать и начать убирать снег возле своих подъездов. "Иногда, чтобы помочь городскому голове навести в городе порядок, стоит лишь почистить снег возле собственного подъезда, а не саморефлексировать о судьбе Светланы Епифанцевой. Мы со Светланой как-то сами разберемся. А вот до подъездов руки, к сожалению, еще не успевают дойти..." - написал он в своем Фейсбуке.

Кто на самом деле должен убирать снег возле подъездов? Может, как раз сам Филатов, у которого "руки не успевают дойти". Причем, возможно, безо всяких "епифанцевых", которые только умеют влюбленно смотреть на Вилкула. Именно для этого Филатова выбирали – чтобы был убран снег, чтобы город был чистым и убранным. Вместо этого Филатов, нарушив обещания, устраивает политические игрища.

Как бы там ни было, но критика в адрес Филатова, похоже, серьезно его беспокоит, хотя он и делает хорошую мину при плохой игре. "Назначение Епифанцевой особенно пробудило киевских второразрядных политологов, жителей города Ровно, переселенцев из Луганска, финансистов из Нью-Йорка и милую женщину из города с длинным названием Вильягарсиа-де-Ароса. Пожалуйста, узбагойтесь. Решение принято и тема закрыта. Можно мы как-то в Днепропетровске сами разберемся? Без ваших психов. Научитесь сначала депутатов считать до 33-х. Ваше мнение меня мало волнует", - заявил он, продолжая повторять как мантру о необходимости компромисса между главными политическими игроками в Днепропетровске.

Собственно, не волнует Филатова и мнение днепрян. И при первой удачной возможности жители Днепропетровска за это ему отомстят. Можно забыть и о перспективах "Укропа". Благодаря Филатову их растительно-политический проект повторил судьбу СПУ и Александра Мороза, которому не простили "компромисс" с Партией регионов.

Больше политических новостей читайте на Depo.Власть

Loading...
Loading...