Донецкие террористы недовольны своей «зарплатой»

Террористы в Новоазовском районе Донецкой области недовольны тем, что им не выплатили денежное вознаграждение
Донецкие террористы недовольны своей «зарплатой»
Донецкие террористы недовольны своей «зарплатой»

Об этом сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге, передает depo.ua.

По его словам, среди террористов усиливаются противоречия и вооруженные столкновения за право грабить мирных жителей Донбасса. «В Новоазовском районе Донецкой области среди местных боевиков распространяется недовольство из-за невыплаты денежного вознаграждения за свою грязную работу», - отметил Лысенко.

По его словам, растет также и противостояние между главарем стахановских «казаков-террористов» Павлом Дремовым и руководителем бандформирования «ЛНР» Игорем Плотницким. «Банда Дремова записала видеообращение к мировой общественности и лично к президенту России Путину, в котором обвинила Плотницкого в краже угля», - сообщил Лысенко.

Он также отметил, что в городе Ровеньки Луганской области боевики «ЛНР» незаконно заставляют местное население перечислить средства на счета этой террористической организации в качестве уплаты долгов за коммунальные услуги, которые накопились с июня 2014 года. «Самозваные руководители южной Луганщины заявляют, что законные льготы для отдельных категорий граждан отныне отсутствуют», - сообщил Лысенко.

Как сообщал depo.ua, 30 декабря стало известно, что контролирующие несколько городов Луганщины российские «казаки» потребовали отставки главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого, обвинив его в воровстве и проведении «выборов» с помощью шантажа.