Почему настоятелю Лавры нужно бояться расстрела от ФСБ?

На России уничтожают единственный храм Киевского патриархата
Почему настоятелю Лавры нужно бояться расстрела от ФСБ?
Почему настоятелю Лавры нужно бояться расстрела от ФСБ?

Храм, который никому не мешает и который настолько мал, что на него можно было бы не обращать внимание. Итак, для чего это делается и что будет дальше?

1. Уничтожение храма нужно россиянам лишь для тогго, чтобы в Украине началась обратная массовая реакция. Принцип око за око – вот главная идея ФСБ, которое приняло решение уничтожить наш храм. Любые захваты храмов будут тиражироваться россиянами, как начало новых христианских войн. И здесь, я не удивлюсь, если будет инспирировано убийство кого-то из руководителей УПЦ МП.

2. Я не сомневаюсь, что в ближайшее время мы можем получить ряд громких скандалов, включительно со стрельбой и громкими разборками между людьми в камуфляже и московскими попами. Все то, чего не удалось сделать во время крестного хода летом будет провоцироваться сейчас.

3. Вполне вероятно, что сейчас начнутся притеснения Киевского патриархата в Крыму, включительно с гонениями епископа и открытием уголовных дел.

А теперь самое важное, что нужно делать. Нужно начать массово входить в общины российского патриархата и делать там перевороты.

Если удастся за год перевести в УПЦ КП 400-500 церквей, процесс может стать просто необратимым. Главный вопрос: кто возглавит этот процесс. И без решения этого вопроса волна тихих переворотов просто умрет на 10-15 храме.

Больше новостей политики читайте на Depo.Власть