Власть

Глава Госкомзема рассказал, как в плену боялся «обоссаться» перед камерой

Председатель Государственной службы земельных ресурсов Сергей Рудик, которого похитили 14 августа, рассказал, что в плену его кормили мочегонным и не выводили в туалет

18 августа 2014, 16:28

Глава Госкомзема рассказал, как в плену боялся «обоссаться» перед камерой

фото: Укринформ

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает ДеПо со ссылкой на Еспрессо.TV .

«Я пережил не лучшие минуты в жизни и они связаны не с физической болью, а с достоинством. Когда у тебя зашкаливает давление, тебе приносят таблетку, а таблетка обладает мочегонным эффектом, а потом тебя не выводят в туалет», - рассказал Рудик.

«И сидишь в мешке, в наручниках и думаешь, они тебя за 40 минут или час не выведут в туалет, а потом с камерой придут и снимут, что ты обоссаный. Вот только об этом я переживал, чтобы меня «свободовца» Рудика не показали обоссаным, и не сказали, что это я, блин, пересрал», - сообщил глава Госкомзема.

Как сообщал ДеПо, Сергей Рудик был похищен на Днепропетровщине, куда он приехал в командировку.

Позже появилось сообщение, что его задержали патриоты-активисты за попытку назначить начальником областного управления Держземслужбы Вадима Чувпило, которого связывают с регионалами Александром Вилкулом и Ринатом Ахметовым.

Как пояснил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов, Рудика не похищали, а отправили в зону АТО обычным рядовым бойцом.

Позже спикер «Свободы» Александр Аронец сообщил, что в зону АТО Рудика никто не отправлял, а его удерживали в подвале облгосадминистрации.

В пятницу Рудик вернулся в Киев.

Loading...
Loading...