Манафорт говорит, что не получал "черной наличности" партии Януковича

Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пол Манафорт отрицает получение 12,7 млн долларов из "черной бухгалтерии" партии Виктора Януковича

Об этом сообщает журналист телеканала NBC Хейли Джексон, передает depo.ua.

"Я никогда не получил никакой незаконной оплаты... Предположение, что я получал какие-то наличные платежи – необоснованные, глупые и бессмысленные", – сказал Манафорт.

Он также утверждает, что никогда не работал на власть Украины или России. В то же время он подтвердил, что дает политические консультации как в США так и за рубежом.

По словам Манафорта, "все политические выплаты, которые ему направлялись, предназначались для команды (как местной так и за рубежом), которая проводит для него опросы и исследования".

Политтехнолог отметил, что его работа в Украине "завершилась после выборов в октябре 2014 года".

Он назвал публикацию NYT атакой на свою репутацию, и утверждает, что журналисты не придерживались стандартов и не проверили факты.

Манафорт также подчеркнул: в статье, в частности, указано, что "нет доказательств, что он получал какие-то наличные средства от кого-то из украинских чиновников".

Напомним, что ранее издание The New York Times сообщило, что Пол Манафорт, руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа и экс-советник бывшего президента Украины Виктора Януковича, мог тайно получить $ 12,7 млн из Украины в период с 2007 по 2012 год.

Больше  экономических новостей читайте на Depo.Деньги.

Loading...
Loading...