Жизнь

С московских родственников журналиста Сущенко взяли подписку о неразглашении

Родственники похищенного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко не разглашают обстоятельств исчезновения журналиста - объясняют это подпиской о неразглашении

03 октября 2016, 10:13

Об этом рассказала жена Романа Анжела Сущенко, передает depo.ua со ссылкой на LB.ua.

"Роман приехал в Москву к родственникам. В воскресенье, 2 октября, он должен был вернуться, но так и не прилетел. Я позвонила на его французский номер, но он был отключен. Родственники, к которым он поехал, мне сказали, что его задержали после того, как он вышел на улицу, и чтобы я не волновалась, что с ним все в порядке. Но при этом не сказали, где он. При этом они разговаривали очень осторожно, намеками, будто опасаясь чего-то, добавив, что они "на подписке", - рассказала Анжела Сущенко.

Она также сообщила, что написала заявление в посольство о пропаже мужа.

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в московском СИЗО Лефортово журналиста украинского агентства "Укринформ" Романа Сущенко. Его обвиняют в "шпионаже".

Впоследствии стало известно, что украинского журналиста на России будет защищать известный адвокат Марк Фейгин. Отметим, что адвокат до сих пор не смог добиться встречи со своим подзащитным в СИЗО Лефортово.

Читайте також: Depo.ua писатиме "на Росії" замість "в Росії". Виключно з поваги до сусідів. Безстроково

Больше новостей о событиях в Украине и мире читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...