Жизнь

Повалий живет в Украине и грустит из-за запрета на ее творчество

О состоянии дел у украинской певицы Таисии Повалий, которая во время Майдана убежала на Россию, рассказал ее муж-юбиляр Игорь Лихута

11 апреля 2016, 15:02

По словам продюсера и мужа Таисии Повалий, несмотря на слухи, что певица живет на России, они поселились в доме под Киевом и снимают клипы в столице Украины, сообщает depo.ua со ссылкой на kp.ua.

"Мне 55 лет, а это не 25 и даже не 35, чему радоваться? Взрослеем! Соберемся с семьей в нашем загородном доме (под Киевом): мы с Таисией, любимая теща, сын с невесткой. Надо работой заниматься, а на дни рождения время еще будет", - рассказал Лихута.

Продюсер сообщил о запрете на творчество его жены.

"Концерты и работа у Таи сейчас есть. К сожалению, не на территории Украины, где мы практически получили запрет на профессию. Определенных артистов выбрали как мишень и методично травят", - говорит Лихута.

Лихута возмущается тем, что люди уверены, что Повалий живет на России.

"Много нечестной информации вылито на нашу семью, начиная с того, что мы уехали и живем в другой стране. Люди встречают меня в супермаркетах, на рынке и спрашивают удивленно: "Вы вернулись?" А мы и не ехали никуда! Живем с мамой и детьми в нашем доме", - говорит он.

А вот гастроли за рубежом (имеется в виду Россия, - ред.) являются единственным источником заработка для певицы, ведь украинский рынок для нее закрыт.

"А за границу нам приходится выезжать по работе - это правда. Как иначе, если на территории Украины нам работать не дают, обвиняя в том, что мы работаем где-то еще! Артист должен работать везде, где есть любящая публика. Но есть такая категория - "активисты". Люди в камуфляжах ходят на эфиры радио и ТВ и говорят: "Мы не рекомендуем вам крутить песни Таисии Повалий - есть такая установка", - пожаловался он.

Также продюсер подчеркнул, что он и Повалий являются патриотами Украины.

"Если есть люди, которые не разделяют идеалы и взгляды нынешней власти, то это еще не говорит о том, что они не патриоты и должны быть вычеркнуты из эфиров и возведены в ранг врагов. Такого не было никогда! Мы с Таисией всегда патриотами были, есть и будем. Украина - наша единственная Родина, которую мы любим... Нам остается только ждать и заниматься работой - писать песни, снимать клипы и надеяться, что наше творчество люди оценят по достоинству", - сказал Лихута.

Читайте також: Depo.ua писатиме "на Росії" замість "в Росії". Виключно з поваги до сусідів. Безстроково

Больше актуальных новостей читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...