Жизнь

Илья Резник: Украина для меня умерла в 2014. Елена Мозговая хотела меня убить

Российский поэт-песенник Илья Резник ответил Лолите на упрек, относительно проживания в Украине

07 июля 2016, 14:50

По словам поэта, он не имеет никакого отношения к Украине, сообщает depo.ua со ссылкой на Лайф.ру.

Также Резник обвинил Лолиту в том, что она врет относительно гонорара на фестивале Лаймы Вайкуле и вообще не имела права ехать в страну (имеется в виду Латвия, - ред.), где "проходят нацистские марши".

"Какая разница, на каких условиях Вы поехали в страну, в которой глумятся над памятниками советским солдатам, которые погибли во время Второй мировой войны, в которой русские люди считаются изгоями. В страну, которая считает Россию врагом. В страну, где проводятся марши нацистов и устанавливают их памятники", - сказал Резник.

Также поэт возмутился слухами относительно проживания в Украине и даже рассказал, что известная украинская продюсер Елена Мозговая угрожала ему.

"Назовите, пожалуйста, хотя бы одно имя, один город, кому я пишу "на дни рождения очень богатых людей, на днях городов и все прочее ..." Это Ваши слова. И если не трудно, то и адрес квартиры в Украине, которую мне тоже дали. Украина для меня умерла. Никогда в жизни ни я, ни моя жена Ирина туда не поедем. Ее, кстати, за ее позицию в отношении событий в Украине, летом 2014 года, внесли во все возможные списки фашистских группировки на уничтожение. Ей угрожали по телефону, почте, даже в интервью на украинских телеканалах. Некая Елена Мозговая угрожала ей убийством вместе со мной. На этом заканчиваю. Прекратите истерику", - сказал Резник.

Напомним, Илья Резник назвал Пугачеву, Галкина и Ваенгу предателями за выступление в Латвии. В ответ Лолита упрекнула Резнику, который назвал ее "предательницей", проживанием в Украине

Больше новостей о событиях в Украине и мире читайте на Depo.Жизнь

Loading...
Loading...